/
/
Индейка на шпажках в духовке рецепт

Шашлык из филе индейки на шпажках - вкусный рецепт с пошаговыми фото

Плов personЭльвира chat_bubble0

Начнем мы приготовление с нарезки филе. Мы режем на кусочки около 3 см в высоту и около 4 см.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мы решили сделать кусочки крупней, чем нарезаем курицу. Как видно на фото, мяса у нас грамм.

На это количество мяса мы добавляем одну чайную ложку с горкой базилика. Затем отмеряем около 50 грамм красного вина. Обычно мы используем вишневый ликер, но так как у вас его может не оказаться, то мы проводим эксперимент с красным, более доступным вином. Можно черный молотый, можно красный молотый, а мы любим свежую смесь перцев добавлять.

Инвентарь:

На фото видно как раз мельничку, и на заднем плане половинка чайной ложки горчицы. Про неё тоже не забываем.

И конечно же добавляем растительное масло. Специально отмерять 30 грамм не.

индейка на шпажках в духовке рецепт

Мы всегда на глаз добавляем масло, чтобы мясо было сочнее. И конечно же хорошо перемешиваем. Перекладываем мясо в лоток и оставляем мариноваться. На шпажрах у нас два лоточка, но о втором рецепте узнаете немного ниже. Мы оставляем мариноваться на сутки.

Шашлык из индейки в духовке

Благо были заранее предупреждены о визите кумовьев. Шашлык из филе индейки на шпажках.

Рецепт с лимоном Нарезаем филе индейки точно так же как и в первом рецепте. Из приправ мы будем использовать базилик и смесь перцев. В этот рецепт мы не будем добавлять горчицу, а вино индеййка соком лимона. Про лимон и базилик в сочетании с индюшатиной мы узнали не так. Но то, что оно сочетается, причем мясо становится очень вкусным, мы узнали из рецепта шашлыка из индейки.

Описание приготовления:

С тех пор рецепь на природе делаем индюшатину именно по этому рецепту. И теперь решили попробовать этот же рецепт и в духовке. И применим к грамм филе в таких пропорциях. Время приготовления без маринования: Как приготовить шашлык из индейки на шпажках в духовке Морковь, два вида лука и болгарский перец отлично дополняют филе индейки. Томаты можно взять черри, некрупные плоды легко нанизывать на шпажки.

Ингредиенты:

Что касается специй - паприка, чили, орегано, тимьян и мускатный орех лучше других подходят к белому мясу. Весь продуктовый набор готов, приступаем к приготовлению.

Кроме продуктов потребуется также несколько деревянных шпажек и глубокий огнеупорный поднос либо гриль. Индейку обязательно маринуем, не менее минут.

Ингредиенты

Для начала промоем филе, нарежем средним кубиком и обильно посолим крупной солью. К шашлыку для шпажек потребуется нашинковать красный лук крупно колечками, белый сладкий репчатый лук и болгарский перец — на четвертинки. Морковь можно нарезать тонко, кружочком. Черри разрезать напополам или оставить целиком.

Дольки чеснока пойдут в маринад, поэтому их или порубить ножом, или выдавить через пресс. Отправляем овощную нарезку к мясу.

Читайте также:
Котлеты из кабачков с сыром рецепт в духовке
Жареная капуста с мясом на сковороде рецепт
Рецепт торта с бананами и сметаной с фото пошагово в духовке
Суп из морепродуктов с лапшой рецепты
Рецепт салат из капусты с кириешками
Рецепты пшенной каши с тыквой в мультиварке редмонд
Картофель с сыром в духовке пошаговый рецепт с фото

0 комментариев