/
/
День и ночь рецепт торта

«День и Ночь» — две половины одного вкуснейшего десерта

Плов personМарианна chat_bubble0

Ингредиенты для торта день и ночь:

Шаг 6 Вылейте готовое тесто в форму для выпечки, аккуратно покачайте форму из стороны в сторону или распределите тесто ложкой, чтобы оно равномерно по ней растеклось. Готовность коржа проверьте спичкой или деревянной палочкой палочка сухая. Шаг 7 Когда выпечется первый корж, дайте ему остыть в форме минут 10, затем выложите на ровную поверхность и дайте полностью остыть. А в это сделайте светлый корж, как описано выше, только какао в него добавлять не.

Шаг 8 Пока коржи остывают, орехи прогрейте в духовке на ц. С помощью миксера взбивайте до образования густой плотной пены. После этого постепенно вводите сметану необходимо, чтобы она была комнатной температуры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавьте оставшуюся просеянную муку, чайную ложку разрыхлителя и стакан измельченных грецких орехов. Тщательно перемешайте все компоненты ложкой.

После этого добавьте три столовые ложки какао-порошка и хорошенько вымешайте тесто. Выпекать коричневый корж необходимо при такой же температуре, только времени понадобится немного больше, поскольку тесто получилось плотнее и тяжелее за счет добавления грецких орехов. Испеченные коржи оставьте в выключенной духовке еще на минут.

Если вы начнете вытаскивать их сразу, они могут поломаться. Сметана жирная — г для теста и — г для крема Яйца средние куриные, гусиные — 2шт. Сахарный песок — по г на рцеепт и крем Мука пшеничная- 1 стакан без горки Какао — порошок — ст.

Используемая техника:

Сода пищевая — 0. Шоколад кондитерский или черный — г Масло сливочное — 50 г Муку просеять вместе с содой. Перемешивать аккуратно, чтобы не забить тесто. В полученную смесь добавляем сметану и тщательно размешиваем, но очень аккуратно. Выливаем первую половину в подготовленную форму смазать растительным рафинированным маслом и посыпать мукой Во вторую часть вмешиваем какао.

Форму для выпечки подготовить также, только муку заменить на какао — порошок. Ориентируйтесь на светлый корж.

Ингредиенты

Когда он зарумянится и вытянутая зубочистка будет сухой — коржи готовы. Тем временем взобьем крем со сметаны и сахара. Сейчас сгущёнку используют для приготовления многих тортов, как и в нашем случае. Начнём с приготовления светлого коржа.

Для этого понадобится глубокая миска. В неё мы кладём желтки, полстакана сахара и столько же сметаны. Все это необходимо перемешать до полного растворения сахара. Затем просеиваем полстакана муки и добавляем рецет чайную ложку разрыхлителя или пищевой соды. Смесь взбиваем с помощью миксера на средней скорости несколько минут. После того как смесь стала однородной, берём форму для выпекания и застилаем дно пергаментной бумагой.

Приготовление торта день и ночь:

Стенки формы смазать сливочным маслом. Тесто аккуратно перелить в форму и разровнять. Форму ставим в духовку, разогретую до градусов.

Выпекать корж нужно в течение 25 минут. Готовность коржа можно проверить деревянной палочкой.

Читайте также:
Суп с морским коктейлем кокосовым молоком рецепт
Рецепт диетических котлет из индейки на пару
Рецепт бутербродов с беконом в духовке
Рецепт суфле для торта без яиц
Как приготовить шубу салат рецепт классический
Пицца рецепт с готовым тестом в домашних условиях в духовке
Рецепты несложных салатов в домашних условиях

0 комментариев