/
/
Рецепт приправы к мясу из красной смородины

Приправа к мясу из красной смородины, пошаговый рецепт с фото

Плов personПетр chat_bubble0
рецепт приправы к мясу из красной смородины

После этого перетрите на редком металлическом сите. Должно получиться примерно мл пюре.

Перелейте ягодную массу в небольшую эмалированную кастрюльку и закипятите. В кипящее пюре всыпьте сахар, все специи и пряности. После того как рецапт хорошо разойдётся, добавьте продавленный прессом чеснок и попробуйте соус на вкус. При необходимости подсластите или приправьте подобранными по вкусу специями. Уменьшите огонь до среднего и, постоянно размешивая, проварите ещё 20 минут.

Классический рецепт соуса из красной смородины

Смороюины варить и дольше, всё зависит от желаемой густоты. Кипящую массу разлейте по чистым стеклянным ёмкостям, накройте прокипячёнными капроновыми крышками и остудите до температуры окружающей среды. После, холодные банки уберите на хранение в холодильник. Соус из смородины с орехами для жареной рыбы Ингредиенты на граммов рыбы: Нашинкуйте очищенную луковицу неширокими полукольцами.

рецепт приправы к мясу из красной смородины

В толстостенной сковороде разогрейте растительный жир и разложите по всему её дну лук. Присыпьте тонким слоем сахара и обжарьте на небольшом огне до размягчения и лёгкого коричневатого оттенка.

Соусы из смородины – общие принципы приготовления

Переместите лук в миску. Добавьте к нему чистую и сухую смородину. Засыпьте измельчённые на кофемолке или блендером ядра грецкого ореха. На поверхности красной смородины находятся бактерии, способствующие брожению, причем в немалом количестве.

Топ-5 рецептов по теме

Поэтому оставлять ее надолго в тепле. Лучше всего пустить эту ягоду в дело сразу же после того, как она будет собрана. Предварительно ее нужно внимательно перебрать, удалить веточки, а затем промыть в прохладной воде, обсушить, выложив на салфетку. Для приготовления соуса можно использовать только чистую и сухую ягоду, особенно если вы делаете заготовки на зиму. Рецепты соуса, предполагающие длительное его хранение, содержат значительное количество уксуса, сахара, лимонного сока, соли.

Пряный соус из смородины к мясу

Эти компоненты являются натуральными консервантами и служат для улучшения сохранности продукта. Однако в том случае, если вы планируете использовать соус в течение недели, их количество можно уменьшить, сделав вкус соуса более мягким и нежным. Смородиновый соус нельзя готовить в алюминиевой полуде, так как этот материал р контакте с кислыми продуктами образует вредные вещества. Для соуса смородину требуется измельчать. Если вы готовите большое количество соуса, целесообразно для этой цели воспользоваться блендером.

Читайте также:
Мясо по-французски в горшочках рецепт
Рецепт рагу овощи в духовке
Салат с сухариками рецепт с горошком
Рыбный суп рецепт с плавленным сыром с фото
Торт янтарный берег рецепт
Рецепт из утки рецепты с фото в духовке

0 комментариев