/
/
Свекольник рецепт классический с мясом с яйцом

Свекольник с мясом: 8 сытных рецептов

Плов personИзмаил chat_bubble0

Также такой метод поможет сократить время готовки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Тушить блюдо необходимо около 1,5 часов. Подают свекольник со сметаной, измельченным чесноком и зеленью.

Рецепт класмический как в детском саду Подобный овощной суп можно давать детям. Свеклу не рекомендуется готовить деткам младше 8 месяцев, но с года такое блюдо вполне подойдет малышам. Часто детки садиковского возраста заявляют мамам, что в детском саду готовят лучше, чем дома. Попробуем приготовить свекольный суп так же, как его готовят детские повара.

Для этого в кастрюлю укладывают сначала свеклу, кипятят 1 час, после добавляют картофель, варят 40 минут. Готовые овощи измельчают, свеклу — на терке, кассический — небольшими кусочками или кубиками. Отваривают в отдельной емкости два яйца.

Домашние рецепты быстрого приготовления

Как известно, в процессе варки свекла теряет некоторые свои полезные качества. Чтобы этого избежать, ее можно запечь в духовом шкафу или приготовить на пару.

свекольник рецепт классический с мясом с яйцом

Если вы готовите свекольный супчик на основе кваса, выбирайте окрошечный либо хлебный напиток. Рецепт свекольника горячего с мясом предполагает такую свекгльник добавления в кастрюлю ингредиентов: Для разнообразия вкуса в такое первое блюдо можно добавить маринованную либо консервированную свеклу. Перед подачей к столу свекольник нужно настоять на протяжении нескольких часов в холодильнике.

Ингредиенты

Яйца очищаем и режем на небольшие кусочки. Одно яйцо можно порезать на дольки для украшения. Порезанные яйца кладем в кастрюлю, доводим до кипения и выключаем огонь.

Промытое мясо помещаем в пятилитровую кастрюлю. Доверху заливаем холодной свеокльник, кипятим. Снимаем пену, варим мясо примерно 1,5 часа при слабом кипении до полной готовности говядины. Соль пока не добавляем. Доводим бульон до повторного закипания и продолжаем варку при медленном кипении около 20 минут до мягкости овощей. Очень вкусно добавлять в свекольник кусочки колбасы, белое куриное мясо, говядину или ветчину.

Свекольник - общие принципы приготовления

Свекольник - подготовка продуктов и посуды Свеклу продолжить свекольника можно отварить целиком или же сначала нарезать, а потом сразу поставить вариться. Картофель обычно варят в мундире, затем остужают и нарезают небольшими кубиками. Яйцоом также чистят, варят или пассеруют с измельченным репчатым луком. Свежие огурцы можно не чистить, если у них тонкая шкурка.

Читайте также:
Салат из лангустинов рецепт с фото
Торт нежность с маскарпоне рецепт с фото
Лучший рецепт тесто для пиццы без дрожжей
Рецепт салата пикантный с говядиной
Рецепт торта из какао и кефира
Как правильно приготовить котлеты из фарша рецепт
Рецепты салатов из соленых шампиньонов

0 комментариев