/
/
Свиные отбивные в духовке рецепт с фото пошагово в

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из свинины в духовке

Плов personАгриппина chat_bubble0

Отбивные из свинины под сыром и помидорами

Как сварить гречневую кашу на молоке читайте в нашей статье. Свиной биток на косточке в фольге Нежная, сочная и ароматная отбивная из свиного мяса на кости — оригинальное блюдо для настоящих гурманов.

Время приготовления ттбивные минут. Свинину нужно промыть под проточной водой, затем просушить, а после — посыпать смесью черного перца и соли. Отбивать его не нужно; Пищевую фольгу нужно сложить в три слоя.

Примерная длина одной стороны квадрата из фольги — около 30 см; Изнутри фольгу промазывают маслом, кладут в центр нее свинину на кости, после чего соединяем концы фольги. Сделать это нужно таким образом, чтобы получился плотный карман; Так же формируется вторая порция. Затем готовые карманы выкладываются на противень и отправляются в нагретую до градусов духовку на минут.

Ингредиенты

Перед подачей на стол мясо нужно проверить на готовность. Для этого карман из фольги раскрывают и один кусок свинины надрезают.

Если выделяется бледный сок, значит, мясо еще не готово и должно стоять в духовке еще минут. Кулинарные подсказки от поваров лучших ресторанов Свиные отбивные хороши тем, что их можно подать к столу на любой праздник или просто накормить ими семью на ужин.

Ингредиенты:

Гости всегда оценят по достоинству вкусные и сочные отбивные. Но чтобы сделать блюдо таким, нужно следовать советам профессионалов и шеф-поваров: Мясо для отбивных может быть любым: Главное — правильно выбрать подходящий кусок; Отбивные могут готовиться из мяса на.

Но лучше, когда для этого блюдо выбрано мясо, не имеющие костей, сала и жилок; Если в мясе встречаются жилки, но их надо надрезать перед тем, как делать отбивку. Жилки надрезаются острым ножом в местах.

Ингредиенты рецепта "Отбивные в духовке с сыром и помидорами"

Надрез делается под углом в 45 градусов, по отношению к жилке. Запекаем также 30 минут. Один из вариантов маринада — это смесь растительного масла, чеснока, соли и перца. Чеснок натереть на мелкой терке и перемешать с остальными ингредиентами.

Затем намазать этой смесью, нарезанное для отбивных, мясо и дать настояться. Можно использовать для синые смесь горчицы, сметаны, меда, чеснока и специй. Этот необычный маринад придаст отбивным пикантный вкус. Гарнир и соус Для отбивных нужен не очень жирный гарнир, так как сами отбивные довольно жирные и калорийные. В качестве гарнира хорошо подойдут запеченные овощи. Также можно взять консервированный горошек или кукурузу. адрес

свиные отбивные в духовке рецепт с фото пошагово в

Рисовая каша тоже хорошо сочетается с отбивными. И, конечно же, можно использовать картофель, приготовленный в любом виде.

Он отлично подходит к мясу. Не будем забывать и об овощном рагу.

Читайте также:
Мультиварка mayer boch мв 10735 рецепты
Рецепт курица с грибами в сырном соусе рецепт
Рецепты в мультиварке redmond rmc 4525
Бэлиш с мясом и картошкой рецепт с фото
Сырники с овсяной кашей рецепт
Рецепт салата из капусты с колбасой и кукурузой

0 комментариев