/
/
Приготовление плова пошаговый фото рецепт пошаговый

Узбекский Плов

Плов personФилипп chat_bubble0

На среднем огне хорошо прогреть казан. Это важно, чтобы потом ничего не подгорало.

Затем налить в казан масло алова снова его хорошо разогреть. Только потом опустить в масло лук и жарить его до золотистого цвета. К поджаренному луку добавить мясо.

Огонь не убавлять, жарить на среднем огне. Нужно, чтобы мясо схватилось и соки запечатались внутри. До готовности мясо доводить не.

приготовление плова пошаговый фото рецепт пошаговый

Затем выложить всю нарезанную морковь, жарить все вместе и дождаться пока морковь немного размягчится. Все время интенсивно размешивать.

приготовление плова пошаговый фото рецепт пошаговый

Зирвак залить горячей водой, чтобы вода покрыла овощи. Положить 2 головки вымытого и слегка очищенного чеснока, хорошо посолить, чтобы на вкус ощущалась соль.

Положить перец и специи. Рис промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной.

Шаг 2 Баранину вымыть и нарезать кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь — длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на читать.

Шаг 3 Казан или толстостенную кастрюлю разогреть, влить масло и прокалить его до появления светлого дымка. Добавить оставшуюся луковицу и прожарить ее до черного цвета.

Вытащить луковицу из кастрюли. Шаг 4 Подготовить зирвак основу плова.

Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо в масло на дно чугунка.

Обжаривать до появления коричневой корочки. Так выглядит готовое мясо: Выложить морковь в чугунок. Добавить остатки соли и тмина. Перемешать и готовить до "размягчения" морковки.

Читайте также:
Рецепт котлет из фарша в пароварке с фото
Простые овощные салаты с рецептом
Все буде добре рецепты котлеты
Пицца в шариках рецепт
Сырный крем для выравнивания торта рецепт
Рецепт торта из сгущенки в микроволновке

0 комментариев