/
/
Наполеон торт домашний рецепт с заварным кремом

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Плов personЕпифан chat_bubble0

На весь экран Наливаем молоко. Ставим на маленький огонь. На весь экран Постоянно помешиваем до растворения сахара.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Доводим массу до кипения, но НЕ кипятим. Времом весь экран Оставляем остужаться. Лучше при комнатной температуре. На весь экран шаг 10 Возвращаемся к тесту. Я раскатывала коржи диаметром 23 см. Если Вы хотите коржи меньшего размера или форма для выпечки у Вас меньше, можете поделить тесто на 8 частей. Выпекать коржи в принципе можно и на противне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На весь экран шаг заварынм Духовку разогреваем до С. Берем один кусочек теста и раскатываем круглой формы на присыпанной мукой поверхности, ориентируясь на размер Вашей формы для выпечки. Не забывайте постоянно притрушивать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипло и не порвалось. На весь экран шаг 12 Когда духовка хорошо нагрелась, аккуратно переносим раскатанное тесто в форму я использую чугунную сковороду.

Недавно просмотренные

Яйца, уксус и соль смешиваем в глубокой мисочке или большой мерной кружке с отметками миллилитров и доливаем воды, чтобы весь объем был мл. Вот почему в самом рецепте теста для торта Наполеон, который я давала выше, указано примерное количество воды.

Эту массу выливаем в маргариново-мучн ую смесь и стараемся как можно быстрее замесить тесто. Готовое тесто делим на 4 равных части, каждую укладываем в отдельный пакет и помещаем в холодильник на часа. Пока наше тесто в холодильнике — приготовим заварной крем с молоком и сливочным маслом, чтобы пропитать торт Наполеон. Молоко выливаем в глубокую кастрюльку, доводим до кипения, добавив сахар. Отдельно нужно соединить яйца с мукой и туда же добавить постепенно половину горячего молока с сахаром, перемешивать до однородного состояния.

Затем быстро вливаем эаварным молоко с сахаром в массу. Когда время пребывания теста в холодильнике вышло, вынимаем одну часть, раскатываем его присыпав стол мукой толщиной 4 мм. Это нужно для того, чтобы корж не вздувался. Отправляем противень в духовку, разогретую до градусов. Вытаскиваем готовый корж для торта Наполеон, выкладываем на деревянную доску.

Остальные коржи выпекаем по тому же принципу. Если коржи получились не совсем ровные, им нужно придать форму, обрезав их острым ножом. Обрезки нам пригодятся для посыпки торта. Алёна Спирина 27 октября В целом у меня рецепт вопросов не вызывает: И все же масло лучше маргарина, хотя и дороже.

Похожие рецепты

Масла в крем можно и 20 г будет жидкий кондитерский креми - будет масляный, это уж как вам больше нравится. Зоя домашниий октября В старом журнале прошлого века похожий рецепт Наполеона. Но в нём 5 стаканов муки на коржей. Вместо масла в тесто маргарин. В крем не 20 грамм масла, а Наверное там поллитра должно.

Еще один рецепт торта Наполеон

Грызла эту кучу сухарей Наша песня хороша -- начинай сначала. Который от людей не прятать. Тяжело искать ту истину Но читать совсем я верю в верность вашего рецепта. Алена 27 октября Вчера готовили этот тортик вместе с мамой,одна тторт боялась не справиться. Но оказалось очень легко,просто и быстро! Читала отзывы,что крема не хватает,что он не вкусный.

Ингредиенты для торта Наполеон с заварным кремом

В меру сладкий,густой идеально хватило на коржи. Лиана 12 октября Никогда до этого не готовила Наполеон, не хотела лишней мороки.

Но это совсем другое дело Просто в приготовлении и тоже очень вкусно. Ни разу до этого не получался таким вкусным! Спасибо огромное автору за прекрасный рецепт!!!

Как приготовить торт "Наполеон" с заварным кремом

Ната 11 октября Сделали вчера с мамой этот "чудо"торт. Интересноа автор сам пробовал свой рецепт?!

На утро все эти тонюсенькие коржи пропитались и читать больше настолько, что торт стал не слоеным, а одним мокрым блином и причем более твердым. Сюда нужен масляный крем. Либо надо съесть его сразу, пока не пропитался. Жаль испорченного тортика и потраченного времени. Фатима 11 июля Я очень люблю этот торт и никак не решалась его приготовить, так как наслышалась какая это морока.

Но ваш рецепт это просто какая-то красота С первой же попытки удался. Огромное спасибо за простой, но все же очень вкусный торт!

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Гость 11 апреля А я в крем добавила ванилин. Гость 24 февраля Дякую за рецепт. Светлана 5 января Великолепный рецепт, для тех кто любит - наполеон! Напоюеон его обожаю, но старые рецепты наполеона очень длительные и трудоемкие, я этот дешевый и быстро готовиться.

Читайте также:
Рецепт курицы в трехлитровой банке в духовке
Рецепт вафельных коржей на торт
Торт аврора рецепт с фото

0 комментариев