/
/
Бедрышки фаршированные в духовке рецепт

Фаршированные куриные окорочка и разные начинки

Плов personriihofam chat_bubble0

Единственная сложность в приготовлении фаршированных окорочков: Поэтому, выбирая окорочка в магазине сразу обращайте внимание на кожу: Это же основа нашего блюда! На самом деле, кожу снимать фаршировангые легко. Да вы и сами могли это понять, когда готовили другие блюда, где не нужна кожица.

Если боитесь сделать фаршироуанные не так, то посмотрите ролики в интернете: Вам сразу станет все понятно. Итак, кожу снимаете, а саму косточку отрубаете от мясного края. Мясо отделяете от костей, а дальше… Дальше начинается кулинарное творчество. С чем сегодня вы будете готовить фаршированные куриные окорочка?

С кашей, с сухофруктами, грибами, овощами или у вас есть свой секретный рецепт начинки? Когда нафаршировали ножку, кожу можно завернуть или, если есть опасение, что начинка вытечет, зашить нитками только не забудьте в конце готовки их вытащить!

духоввке Фаршированные куриные окорочка можно запекать в духовке, а можно обжарить на сковороде. Если фаршировать окорочок заранее сваренными или пожаренными ингредиентами, то готовка блюда станет минутным делом!

Чтобы блюдо было еще вкуснее, можно перед обжаркой обвалять окорочок в панировочных сухарях. Даже серия любимого сериала не закончилась.

Фаршированные куриные окорочка с грибами Понадобится: Помойте окорочка и немного их обсушите. Снимет кожу и отделите мясо от костей, мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Положите бедршыки некоторое время размачиваться батон в молоко или в воду.

Ингредиенты:

Если они свежие, то просто их порежьте. Если маринованные — промойте от маринада, просушите и порежьте. Морковь очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками.

Разогрейте сковородку, влейте немного масла растительного и обжарьте в нем морковь вместе с грибами. Хорошо перемешайте готовый фарш. Перемешать все компоненты маринада.

Куриные бедра промыть в холодной воде, просушить полотенцем. Острым ножом аккуратно удалить внутреннюю кость вместе с фаршироаанные. Отбить куриное бедро кухонным молотком. Это делается для того, чтобы его можно было нафаршировать грибной начинкой.

Описание приготовления:

Положить мясо в глубокую тарелку, добавить маринад на основе горчицы. Аккуратно натереть маринадом каждое бедро и отправить мясо на 30 минут в холодильник. Грибы промыть, нарезать на небольшие кубики. Бёдра помойте, обсушите бумажным полотенцем, положите в миску, посолите, налейте готовый маринад и растительное масло, выдавите чеснок через пресс.

Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут. А пока бёдра маринуются очистите и нарежьте болгарский перец и сыр.

Разложите бёдра на доске. Сверху положите сыр и перец. Заверните начинку в бёдра и закрепите зубочисткой. Уложите в форму для запекания.

Читайте также:
Пп рецепт из говяжьей печени в мультиварке
Картофельное рагу с курицей рецепт с фото
Рецепт приготовления котлеты на пароварке
Вегетарианские торты без яиц рецепты с фото
Суп из капусты с грибами рецепт с фото

0 комментариев