/
/
Рецепт пиццы из теста на майонезе

Тесто для пиццы на майонезе

Пицца personpuedowrachen chat_bubble0

В глубокую емкость насыпьте 2 стакана муки, сделайте наверху жмите и вылейте туда поднявшиеся дрожжи. Добавьте по одной ложке соли и сахара, майонез и долейте столько воды, чтобы тесто стало плотным и не прилипало к рукам.

Посыпьте тесто сверху небольшим количеством муки и поставьте в теплое место, накрыв полотенцем. В глубокую емкость насыпаю 2 стакана муки и делаю в середине углубление. Воду немного подогреваю и высыпаю в нее сухие дрожжи. В теплом месте настаиваю дрожжи 20 минут.

Простой рецепт теста №2

Не раскрывайте все секреты, пусть это станет вашим фирменным блюдом. Дрожжи — это основа В том случае, если вы не представляете, ппццы можно готовить тесто без дрожжей, то следующий рецепт для.

Он также прост, как и предыдущие два, поэтому не вызовет у вас никаких сложностей и проблем. Продукты на столе, начинаем замешивать самое вкусное тесто: Высыпаем в глубокую миску дрожжи и немного подсаливаем. Молоко разогреваем, но не доводим до кипения.

Заливаем дрожжи молоком, размешиваем и отставляем в сторону. Должен произойти процесс брожения. Дальше всыпаем в массу немного муки и размешиваем.

Добавляем майонез и растительное масло и снова перемешиваем. Высыпаем остальную муку до тех пор, пока тесто не станет густым.

Выкладываем тесто на противень или делим на части, если вам необходимо несколько основ. Готовится тесто около получаса.

Недавно просмотренные

Начинку можно добавлять как сразу, так и после готовности основы. Тут вы решаете уже на свое усмотрение.

Если у вас под рукой нет молока, то не спешите бежать в магазин. Тесто получается очень вкусным и без.

Похожие рецепты

Молоко можно заменить обычной кипяченой водой. Секреты приготовления Некоторые хозяйки покупают готовое тесто для пиццы, так как не хотят с ним возиться.

Это очень удобно, ведь остается только накидать начинку и блюдо готово. Но домашнее тесто намного вкуснее, ведь оно готовится своими руками.

Основа на дрожжах с добавлением майонеза

Поэтому нужно знать несколько секретов приготовления вкусного и сочного теста для пиццы: Первый секрет кроется в замешивании теста. Это следует делать только в спокойной мсйонезе теплой атмосфере. Настроение также должно быть хорошим, ведь тесто это все чувствует. Некоторые относятся скептически к такому правилу, но оно на самом деле действует.

Способ приготовления

И это проверено не одной хозяйкой и не одним десятком лет. Также при замешивании теста не добавляйте сразу всю муку. Это нужно делать постепенно.

Калорийность пиццы — не более Ккал. Как приготовить тонкую пиццу из заливного теста? Основу можно приготовить по одному из рецептов, описанных выше. Грибы предварительно нужно обжарить с луком, до готовности. Лук должен приобрести золотистый цвет.

Колбасу, можно также использовать ветчину, нарезаем колесиками, очень тонкими. Можно и полукольцами, и кольцами.

Читайте также:
Пицца из готовых коржей в духовке рецепт
Рецепт рулета из фарша с яйцом в мультиварке
Рецепты с филе семги в мультиварке
Каша пшенная на молоке как в садике рецепт с фото
Салат с печенью говяжьей рецепты с огурцом
Говядина вырезка в духовке рецепты с фото

0 комментариев