/
/
Вкусный торт со сгущенкой рецепт

Тортик со сгущенкой – простое лакомство из детства

Пироги personТит chat_bubble0

Время запекания — минут. В этот момент важно не открывать духовку, иначе бисквитное тесто сразу осядет и станет как блинчик.

После того, как бисквит испекся, ему нужно дать остыть. И только тогда разрезаем его на два равных коржика.

Коржи можно промазывать как вареной сгущенкой, так и жидкой. Мы рекомендуем использовать жидкую, так как тесто лучше пропитывается сладостью.

вкусный торт со сгущенкой рецепт

На то количество бисквита, рецепт которого приведен в этой статье, смело можно использовать полную банку сгущенного молока. Для разнообразия и необычного вкуса, также можете положить меж коржами банановые слайсы.

Какими фруктами можно украсить торт со сгущенкой Если вы собираетесь выставлять этот тортик на стол, то его необходимо украсить. Сделать это не так сложно, если под рукой окажется хотя бы один пункт из этого списка: Торты со сгущенкой - лучшие рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить торт со сгущенкой. Ее восхитительный вкус способен скрасить любое кондитерское и не только изделие. Вспомните, как адрес детстве мы за обе щеки поглощали любимое лакомство с оладьями, блинами или просто так — с чаем.

Даже теперь, спустя много лет, мы продолжаем отдавать дань представительнице сладкого мира, пускай и не в чистом виде а кто-то и в чистом. Сгущенное молоко всегда будет вдохновлять вкуснный на новые изобретения, потому что оно — универсально и сочетается практически с любыми ингредиентами, наделяя блюдо богатым уникальным вкусом.

Добавление сгущенки в торты, в тесто или крем, является очень грамотным и удачным ходом. Количество таких рецептов впечатляет — их сотни, а может и тысячи. В состав многих именитых и популярных тортов оецепт сгущенка.

Однако следует помнить, что в качестве крема использовать чистую сгущенку несколько проблематично, поэтому нередко ее смешивают или взбивают с мягким по консистенции сливочным маслом. Заварной крем, сделанный по такому нехитрому рецепту, является универсальным используется в кулинарии чаще. Следует также отметить, что коржи сливочно-сгущенным кремом целесообразно пропитывать за несколько часов до подачи на стол, ссо за 6, а лучше за 24 часа.

Торты со сгущенкой могут быть приготовлены из любых типов коржей — во всех случаях результат получится восхитительным.

Читайте также:
Хе из курицы рецепт в домашних условиях с фото
Рецепт супа с курицей и рисом и плавленным сыром
Крем для бисквитного торта из масла и сгущенки для торта рецепт

0 комментариев