/
/
Куриные котлеты из филе отбивные рецепт

Куриные котлетки "Нежность"

Пироги personКалерия chat_bubble0

Я обычно добавляю розмарин, а когда есть время, мариную грудку в лимонном соке и специях. Поджарить её можно на сковороде-гриль. Готовятся эти отбивные из курицы в кляре и по окончании приготовления получаются сочными и вкусными.

Нежное и сочное мясо внутри, но хрустящая корочка снаружи. С удовольствием расскажу, как приготовить эскалоп в домашних условиях. Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно.

Смотрите, что получилось у меня! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - куриняе вкуснятина. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу.

Рецепт приготовления куриных котлет:

Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Чтобы они были сочными, внимательно следите за мясом в процессе приготовления.

Если передержать птицу на сковороде или в духовке, то филе будет сухим. Тогда вам стоит повторить этот простой рецепт куриных отбивных в картофельном кляре. Дело в том, что в замороженном филе будет много воды, а она нам ни к чему. Нарежьте мелкими кубиками, или, точнее порубите ножом.

Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут нежнее. Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук.

куриные котлеты из филе отбивные рецепт

Куриное филе и лук переложите в миску. Вбейте к нему яйца.

Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку.

Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца.

Читайте также:
Рецепт тортов шоколадных с кремом в мультиварке
Испанская тортилья с мясом рецепт
Рулет из курицы пошаговый рецепт видео
Рецепт приготовления филе в духовке

0 комментариев