/
/
Торт с вишней рецепт с творогом

Творожный торт с вишней

Пироги persontonrowat73 chat_bubble0

Желатин замочить в мл воды, оставить на 10 минут для набухания или время, указанное на упаковке. Затем подогреть желатин до полного растворения, но не кипятить. тврогом

Шоколадно-творожный торт «Нежность» с вишнями

Творог, сметану, сахар, ванильный сахар положить в одну емкость. Тщательно все взбить до полной однородности.

Должна получиться полностью однородная масса без крупинок творога и сахара. Влить желатин тонкой струйкой, при одновременном взбивании, взбить еще в течение минуты.

Бисквит отделить от бумаги, положить в форму, порами вверх. Желательно под бисквит проложить новый лист пекарской бумаги, это нужно для более легкого перекладывания готового торта.

Тщательно пропитать корж ст. Вылить всю творожную массу поверх бисквита, поставить в холодильник на часа, до полного застывания.

Ингредиенты

Затем выложить на поверхность торта вишню ровными кругами. Втшней полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.

Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.

В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов. Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом. источник

Творог, сметану, сахар, сахарную пудру положить в одну миску. Взбить до полной однородности.

Должна получиться полностью однородная масса без крупинок творога и сахара. Твопогом струйкой влить желатин, взбить. Бисквит отделить от бумаги, положить в форму, порами вверх. Желательно под бисквит проложить новый лист пекарской бумаги для более легкого перекладывания готового торта. Пропитать корж 5 ст.

Читайте также:
Торт аврора рецепт с фото
Рагу с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото
Рецепты котлеты из фарша и кабачок
Картофель со свининой в духовке в рукаве рецепт

0 комментариев