/
/
Рецепты тортов в виде сердца с фото

Торт "Сметанник" в виде сердца

Пироги personАнгелина chat_bubble0

Ингредиенты:

Если клубника у вас замороженная — размораживать ее перед приготовлением торта не. Добавляйте сахар в тесто ыиде своим вкусовым предпочтениям. Незамужние англичанки в XVII веке искренне верили, что если положить кусок сладкого тортика себе под подушку, то ночью во сне они встретятся с суженым. В миску разбиваем 8 яиц и добавляем к ним сахар. Хорошенько взбиваем при помощи миксера до образования устойчивой белой пены.

После этого в яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем ложкой. Теперь можно добавить сепдца и опять хорошо вымешать ложкой. Смесь должна быть однородной консистенции.

Как приготовить:

В конце вводим разрыхлитель, вымешиваем тесто и вливаем в форму для тлртов. Тесто выпекается около 35 минут. Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой.

рецепты тортов в виде сердца с фото

Проткните корж, если зубочистка сухая — корж хорошо пропекся, и его пора доставать. Готовый бисквит достаем из духовки.

Valentine cake

После того как он полностью остынет — разрезаем его на 3 части. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. Добавляем сухую смесь к жидкой, и смешиваем их до однородности.

Готовое тесто выливаем в форму и отправляем в духовку на минут. Либо, делим тесто на части и выпекаем поочередно несколько коржей, тогда время выпечки будет минут. За 5 минут ерцепты окончания времени готовки, проверьте готовность основы с помощью спички или зубочистки.

Если ваша форма не в виде сердца, аккуратно обрежьте ее так, чтобы получилось сердце. Обрезки отложите — они нам понадобятся. Творожный сыр, сливки и ванилин смешаем в миске для взбивания.

Миксером взбиваем их до пышности, добавляя сахарную пудру по вкусу. Затем опрокинуть формы, вытащить коржи, не дожидаясь их полного остывания, чтобы карамель легко отделилась от бумаги. Если часть прилипнет, аккуратно снять и положить на корж. Карамельно-шоколадный корж для торта Готовим глазурь.

Пока коржи остывают, в маленькой кастрюльке на среднем огне соединить ингредиенты для глазури, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Остудить до загустения и теплого состояния. Нанести чуть меньше половины шоколадной глазури на первый корж прямо на карамель. Точно также расположить сверху карамелью вверх второй корж в виде сердца иортов на него нанести глазурь, которая осталась, а также по бокам торта.

Читайте также:
Суп с плавленными сырками и морепродуктами рецепт с фото
Рецепты котлеты рыбные из щуки рецепт
Картошка рагу с мясом рецепт
Белая девочка торт рецепт с фото пошагово
Плов в мультиварке панасоник 10 рецептов
Мусака с баклажанами рецепт в духовке
Рецепт обеда на скорую руку суп

0 комментариев