Как приготовить свиную печень – 5 пошаговых рецептов
Ингредиенты для приготовления печени с рисом в духовке:
Полезный продукт нарезать одинаковыми кусочками для равномерной прожарки. Среднюю луковицу очистить измельчить.

Нарезать кубиками или полукольцами. В чашу мультиварки налить немного масла и разогреть, активировав режим выпечки.

После этого отправить измельченный лук и пассировать около трех минут. По истечении этого времени в мультиварку выложить печень, посыпать лавровым листом и орегано.

Все хорошо перемешать, закрыть крышку, активировать решим тушения, готовить четверть часа. Рис ссыпаем в кастрюлю или дуршлаг и тщательно промываем холодной струей воды из-под крана до тех пор, пока жидкость не станет полностью прозрачного цвета. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки лука и тертую морковь.
Все время помешивая, тушим овощи на среднем в огне в течение минут, затем прибавляем к ним рис. Перемешиваем, не прибавляя огонь. Добавляем измельченный чеснок, сушеную или свежую зелень, соль и черный молотый перец.

Тушим все в течение минут, не забывая периодически помешивать. За это время содержимое сковороды должно как следует прогреться и быть готовым к следующему шагу. Поставим духовку разогреваться до градусов.
Очень часто хозяйки забывают промыть рис, в итоге он приобретает немного сероватый цвет. Поэтому рис обязательно промываем.

Все приготовленные продукты складываем в чашу мультиварки. Все делается очень просто, тратить лишнее время на обжарку овощей не.
Убиваем двух зайцев, сокращаем время приготовления и делаем кашу полезнее. Дальше вливаем воду, добавляем подсолнечное масло, соль и специи.

Я обычно употребляю молотый перец, но можно добавить любой набор специй для плова, будет еще вкуснее и ароматнее.
Читайте также: Салат бахор с курицей и грибами рецепт Рецепт селезнева торт черный лес Гречневый суп рецепт без мяса без зажарки рецепт Торты глянцевая глазурь рецепт Рецепты закрывания салатов из огурцов Осетинские пироги рецепты приготовления с мясом