/
/
Торт ривьера рецепт с фото

Explore Chocolate Chocolate, Lemon Cream Cake, and more!

Пироги personЯнуарий chat_bubble0

Соединить 4 желтка и 2 яйца и взбить в пену. Продолжая взбивать яйца ставим вариться сироп.

В небольшой кастрюльке соединить воду и сахар. Довести до кипения и не перемешивая варить минут если есть термометр, то варить до градусов. Продолжая взбивать яйца влить http://gildiya-club.ru/iz-kapusti/518w.php струйкой горячий сироп. Взбивать до увеличения яичной массы в раза.

Постепенно, в четыре этапа, ввести сливки в растопленный шоколад и аккуратно соединить с яичной массой. На мусс выложить второй корж и слегка прижать его ладонью к муссу. Тонким слоем смазать второй корж шоколадным муссом. Здесь мусс необходим только для склеивания слоев. На шоколадный мусс выложить замороженный лимонный крем и его также смазать тонким слоем шоколадного мусса.

Положить третий корж, выложить рецеепт него оставшийся шоколадный мусс и накрыть четвертым коржом. Убрать торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Замочить в воде 8 граммов желатина в соответствии с указаниями производителя на упаковке.

В кастрюле соединить сахар, сливки, воду. Постоянно помешивая довести до кипения и сразу выключить огонь.

торт ривьера рецепт с фото

Добавить кусочки шоколада, перемешать и добавить замоченный желатин и еще раз все перемешать. Перемешиваем лопаткой так, чтобы сахар стал влажным и пропитался ароматом цедры.

Ингредиенты

Хорошо размешиваем, чтобы масса стала однородной. Примерно на часа.

Пока лимонный крем застывает приступаем к приготовлению шоколадного бисквита. Шоколадный бисквит без муки: Равномерно распределяем тесто кулинарной лопаткой.

У готовых коржей края темно-коричневого цвета. Коржи получаются тонкими и хрупкими, будьте аккуратны. Пока готовые коржи остывают займёмся приготовлением шоколадного мусса.

фоо Очень важно, чтобы они были комнатной температуры. Затем варить, не мешая, до температуры С, около минут. Когда сироп достигнет температуры примерно С, продолжить взбивать яйца и желтки в миксере также на низкой скорости. Достигший С сироп тонкой струйкой влить в чашу миксера, увеличивая скорость до высокой у меня 8. Взбивать примерно 5 минут до светлой, пышной, плотной массы и до увеличения в объеме в раза. Также вести остальные сливки, На весь экран а затем осторожно подмешать яичную массу к сливочно-шоколадной. На весь экран тторт 18 На дно формы размером 22 см выложить один шоколадный диск.

Способ приготовления

Сверху выложить второй диск, слегка придавив его ладонью. Покрыть небольшим количеством мусса. На весь экран шаг 19 Достать лимонный крем из морозильной камеры тецепт поместить его сверху, на мусс.

Читайте также:
Самая вкусная перловая каша рецепт с фото
Рецепт с лисичками и курицей
Рецепт вкусной запеканки из мяса
Рецепты филе рыбы в духовке с овощами
Салат с кукурузой фасолью и мясом рецепт
Рецепт пирожков с грибами и капустой в духовке

0 комментариев