/
/
Жульен из свинины с грибами в духовке рецепт

Кулинарный рецепт Жульен из свинины с картошкой

Пироги personlearnmouspayre chat_bubble0

Для жарки лучше использовать растительное масло. Отправляем к луку грибы. Обычно я использую шампиньоны небольшого размера. Когда свинина будет готова, нарезаем ее и отправляем на сковороду.

жульен из свинины с грибами в духовке рецепт

Солим и перчим по вкусу. Жарим до полной готовности, а после перекладываем в емкость, в которой будем запекать наш жульен. Отправляем сливочное масло на чистую сковороду.

Затем посыпаем мукой и жарим до появления золотистого цвета. После вливаем молоко и тушим.

В самом конце вливаем сметану и майонез. Лук нарезаю тонкими полукольцами.

Описание приготовления:

Грибы промываю, как следует под проточной водой и нарезаю. Теперь высыпаю на сковороду с маслом обжариваться репчатый лук. Лук обжариваю до золотистого цвета.

Я использовала вешенки, но можно и готовить жульен из шампиньонов. Грибы обжариваю в течение 5 минут.

жульен из свинины с грибами в духовке рецепт

Перчу и солю по вкусу. После выливаю на сковороду сметану, одну столовую ложку муки и еще доготавливаю 10 минут. В глубокую огнеупорную посуду укладываю мясо.

Высыпаю грибы с луком в сметане. И посыпаю блюдо тертым сыром.

Ингредиенты:

Жульен со свининой и грибами готовлю в духовом шкафу при температуре градусов в течение 1 часа и 20 минут. После подаю блюдо на стол, предварительно его можно украсить зеленью и овощами.

Попробуйте этот вариант обязательно, думаю, что он вам понравится. Смотрите еще рецепты из этого раздела: Наша семья тоже очень любит жюльены. Только обычно я использую не вешенки, а шампиньоны. А еще мясо тоже обжариваю на сковородке.

Читайте также:
Видео рецепт торта от бабушки эммы
Манты рецепт приготовления с фото тесто
Рецепт супа из сухих белых грибов от шеф повара
Рубленные куриные котлеты из куриного филе рецепт с фото
Рецепты тортов с фото простые и вкусные в домашних условиях с фото пошагово

0 комментариев