/
/
Печеночный торт из куриной печени с молоком рецепт с фото

Торт печёночный из куриной печени, рецепт с фото

Пироги personДмитрий chat_bubble0

Как приготовить печёночный торт, рецепт с пошаговыми фото:

Посолите ее и поперчите. Осталось добавить последний компонент — пшеничную муку. Перемешайте печеночное тесто до исчезновения комочков муки. По консистенции печеночное тесто получается точно таким, как тесто для курино оладий.

Голосование

Для выпечки печеночных коржей блинчиков желательно использовать не слишком большую сковородку. Идеальный диаметр — от 15 до 20 см. На сковороду налейте чуть-чуть растительного масла. Вылейте половником печеночное тесто на хорошо разогретую сковороду. Чтобы блинчик получился ровным, как и при выпечке любых тонких блиновсковороду сразу необходимо покрутить в разные стороны, чтобы тесто равномерно и ровно распределилось по. Для получения тонких блинчиков толщина слоя теста должна составлять 0,7 см.

Через 2 минуты широкой лопаткой переверните блин на другую сторону. В принципе, степень поджарки блинчиков можно регулировать по своему вкусу и усмотрению.

Информация о рецепте

Я люблю, когда блины поджарены до золотистого цвета. Готовые блинчики для печеночного торта складывайте стопочкой.

Теперь необходимо приготовить вкусную морковную поджарку. Морковь натрите на средней терке.

Лук мелко нарежьте кубиками. Помешивая, обжарьте лук с морковкой в течение 5 минут. Соединить печень и сырые яйца в большой миске.

новые рецепты

Сковородку она должна быть чистой и сухой хорошенько нагреть с 1 ст. Только перед жаркой первого блина следует смазать ее маслом.

В половник необходимо набрать объем печеночного теста достаточный для тонкого блина в 3 мм и полного покрытия всей поверхности сковороды. Переворачивайте одним уверенным движением. Перевернув жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания.

Рекомендуемые рецепты

Морковь натереть на терке. На масле ст. По вкусу посолите и поперчите овощи, снимите сковороду с плиты.

Теперь выдавите дольку чеснока в начинку и перемешать. Пока грибная масса остывает, ставим блинную сковороду на плиту, прогреваем её хорошо, иначе блины прилипнут ко дну. Перед первым блином смажьте маслом сковороду.

Салат из пекинской капусты с виноградом. Пошаговый рецепт с фото

Приготовьте тонкие печёночные блины. Для жарки коржей необходимо использовать блинную или сковороду с антипригарным дном. Добавьте в остывшую грибную начинку немного майонеза ст. Для пикантности можно всыпать горсть тёртых обжаренных орехов или сыр.

Отправьте к смеси тёртые маринованные или кислые огурцы для сочности. На тарелке расположите первый печёночный блин, смажьте его майонезом и распределите немного начинки.

Читайте также:
Рецепт куриных котлет из филе рубленные рецепт с фото
Рецепт салата на зиму лечо помидоры перец лук
Картошка с курицей в кастрюле рецепт с фото

0 комментариев