/
/
Торт бисквит с крем чизом фото рецепт

Бисквитный торт

Пироги personПелагея chat_bubble0

Для того, чтобы приготовить бисквитное тесто по базовому рецепту, во взбитые с сахаром яйца добавляют муку, после чего замешивают тесто и выпекают из него коржи. Затем готовые коржи разрезают, пропитывают бисквот сиропом или промазывают кремом и украшают. А чтобы добавить бисквитам пышности, часть муки можно заменить крахмалом.

User account menu

Можно добавлять в тесто и кусочки фруктов либо орешки. Чтобы бисквит получился на ура, яйца для взбивания должны быть охлажденными, а емкость, в которой они будут взбиваться — холодной, сухой и чистой. Продолжая взбивать сливочную массу. Далее в тесто водим йогурт. Йогурт можно выбрать со вкусом фруктов или ягод, которые вы планируете добавлять я добавила йогурт со вкусом малины. В отдельную чашу просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель. Сухие ингредиенты хорошо перемешиваем между. Теперь вводим половину сухой смеси. Всё то же. Самый верхний корж ставим дном вверх. Верхушка нужна нам идеально ровной, ведь это чистовая сторона. Снова проверяем шпателем, стоят ли коржи ровно.

Breadcrumb бисувит Неважно, делаете ли вы голый торт или будете полностью покрывать его кремом. Нужно сделать первый слой. В переводе — покрытие крошек кремом. Этот слой тонкий, но он склеивает крошки и они не будут попадать дальше в крем. На прямой шпатель нанесите полоску крема равную высоте торта. Прислоняете его к торту и обмазываете торт, покрывая тонким слоем крем. Идете шпателем вдоль боковой стенки торта. Шпатель держим строго вертикально. Верх также покрываем кремом. Отсадили крем в центр и размазываем его, круговыми движениями. Уберите его в холодильник на пол часа. Крем должен застыть, если мы планируем наносить ещё слои. Крема в мешке становится меньше, чтоб использовать его максимально, адрес страницы раз шпателем сдвигайте его к насадке. И лисквит конец, чтобы крем шел только. Работа с ррецепт Помните, что крем из холодильника довольно густой, а, постояв на столе, становится мягче. У каждого состояния свои плюсы и минусы. Мягкий нежнее и рецеепт уверенные движения шпателем, зато холодный крем иногда как бы крошится. Следите за температурой крема и по необходимости убирайте в холодильник. Самый удобный и быстрый способ покрыть торт кремом — это сделать полоски крема снизу вверх, используя насадку мешка или срезанный носик.

Сделайте такие дорожки по всему периметру. Толщина слоя будет везде одинаковой, мы ведь из одного отверстия их отсаживали.

Также, как мы делали первый слой, делаем и второй. Шпатель держим вертикально, обмазываем крем по кругу. Если хотите сделать градиент омбреразделите крем на две-три части, покрасьте каждую красителема дорожки наносите не по всей высоте торта, а на половину или треть. К примеру, низ красный, а верх белый, пополам. Если вышло хорошо с первого раза, здорово. Иногда слой крема тонковат получается и коржи просвечивают на фото выше правый край. Тогда снова убираем на пол часа в холодильник.

И затем третий слой. Чем больше слоёв, тем ровнее в конечном итоге будет торт. Здесь, безусловно, нужно потренироваться.

Всегда снимайте излишки чихом на шпателе. То есть провели шпателем по боковой грани торта, сняли крем со шпателя я об чашу с кремом его снимаю и ведете шпателем. Если вдруг у вас случилась локальная авария — задели шпателем крем или сильно надавили. Не расстраивайтесь, это можно исправить. На фото поврежденный участок. Отсаживаете на шпатель немного крема и наносите его на этот участок снизу вверх. А теперь чистым шпателем проводите по крему слева направо как на видео. Можно сделать бок рельефным. В таком случае нанесите крема потолще. Если шпателя нет, не беда.

Возьмите чайную ложку или тонкую округлую лопатку. Остриём ложки проводите снизу вверх уверенным движениями, одна бороздка — одно движение. А хотите, сделайте вертикальные. Здесь сложность с тем, что торт нужно поворачивать. В моем случае я поворачивал бы всю доску. Видите появились пузырьки маленькие ямочки в бороздках? Это крем уже стал очень мягким.

Более холодный крем не давал бы такие следы. Поэтому стоит подморозить его в холодильнике.

Они всегда смотрятся интересно и маскируют неопытность. Как говорят кондитеры — ленивый способ украсить торт. Здесь просто проводите носиком шпателя снизу вверх по диагонали. Ррцепт нижний ряд, потом верхний.

Main navigation

Верх торта Пока мы мазали торт, сверху появился небольшой излишек крема. Делайте небольшими участками, поворачивая торт. Таким образом у нас получается очень торь угол. А сама верхушка постепенно также станет ровной. Украшение Торт убираем ещё раз на пол часа в холодильник. А в это время готовим украшение. Можно сварить карамельсделать ганаш.

Помните, что соус не должен быть горячим, иначе он расплавит крем и всё испортит. Дайте массе остыть, чтобы она ещё текла, но очень медленно. И вот уже ей можно поливать торт сверху. Белки поместить в чистую миску и взбивать на низкой или средней скорости миксера до образования легкой пышной пены. Увеличить скорость миксера до средней или максимальной скорость зависит от мощности миксера и, не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар. Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне или переворачивании миски белки не будут из нее выливаться. Третью часть взбитых белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх, перемешать. Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать. Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.

Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается.

Читайте также:
Торт черепаха шоколадный рецепт с фото
Пицца в духовке легкий рецепт без дрожжей
Рулет из картошки в духовке рецепт с фото

0 комментариев