/
/
Карбонат рецепт приготовления в духовке в рукаве

Домашние рецепты приготовления свиного карбоната в духовке

Пироги personРозалия chat_bubble0

Движением к кости, вокруг хребта, к кости окончательно освобождаем кусок.

Вот так он выглядит. Всего этого не надо делать, если ваш мясник сделал это за.

Брюшину освобождаем от шкуры. Режем на длинных ломтиков.

Ингредиенты

В идеале они должны полностью обернуть кусок карбоната. Мелко рубим очищенный чеснок. Нарезаем зелень и смешиваем ее с чесноком. Кладем пряную смесь полосками на карбонат под каждый ломтик брюшины.

Оборачиваем карбонат кусочками свиной брюшины. Я еще привязала его кулинарной нитью.

Приготовление свинины, запеченной в «рукаве».

Карбонад готов к запеканию в духовке. Переходим к маринованию мяса.

Для ее приготовления смешиваются не только разные виды специй, но и в любом количестве. Все виды специй, известные в кулинарии, могут быть использованы для приготовления свиного карбонада. Из специи я использовала черный перец, куркума, кориандр, хмели-сунели, кари, смесь прованских трав. Высыпала их в миску.

как приготовить Карбонад свиной в духовке:

Добавила соль и перемешала. После того как вы приготовите свою пряную смесь для карбонада свиного в духовке, натрите ею мясо со всех духховке. На фото видно, что специй должно быть достаточно. Мясо оберните плотно в фольгу.

Конечно, можно запечь и без нее, но в таком случае, оно получится более пригттовления и твердым. Свинину, замотанную в фольгу выложите на противень. Поставьте в духовку, нагретую до С.

Классический рецепт

В отдельной посуде смешать нарезанный произвольными не слишком крупными кусочками картофель с оставшейся масляно-чесночной смесью и нарезанным репчатым луком. В пакет для запекания по центру выложить кусок свинины, обложить его вокруг картофелем. Иголкой сделать в верхней части пакета несколько дырочек, завязать края, готовить при температуре градусов мин в зависимости от размеров куска мяса до готовности.

Перед подачей нарезать мясо порционными кусочками и гарнировать картофелем. Вы можете добавить к этому рецепту ваши любимые приправы и специи, например, мускатный орех или розмарин, которые очень хорошо подходят и к картофелю, и к свинине.

Салат с курицей и мандаринами. Пошаговый рецепт с фото

Рецепт запекания в рукаве свиных ребрышек с грибами Понадобится: Как запечь свиные ребра в рукаве с грибами. Ребрышки разрезать так, чтобы получилось несколько кусочков, которые свободно войдут в рукав, затем подсолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью и нарезанным и слегка помятым руками луком обмятый лук лучше даст соксбрызнуть уксусом, перемешать и убрать на 1,5ч в холод промариноваться. Грибы, если они лесные, отварить до полуготовности, либо обжарить с луком или без. Также с полуготовыми грибами можно смешать картофель.

Перемешать грибы с ребрышками и выложить в рукав для запекания, защипнуть края пакета, сделать в его верхней части иголочкой несколько дырочек и запечь в разогретой до градусов духовке до готовности не менее 60 мин. Как уже было отмечено, запекать в рукаве можно любую свинину, очень вкусной получается в том числе и грудинка. Это блюдо вполне достойно праздничного стола. Рецепт запекания свиной грудинки в рукаве Понадобится: Как запечь грудинку свиную в рукаве.

Читайте также:
Картофель тушеный с курицей в мультиварке поларис рецепты с фото пошагово
Торт с желе и фруктами рецепт с фото простой с печеньем
Суп рецепты для мультиварки с копченой курицей
Салат вася рецепт с фото
Рецепт детского супа со стручковой фасолью
Салат любовница рецепт с фото с курицей и свеклой

0 комментариев