/
/
Котлеты из куриной грудки пошаговый рецепт

Рубленые котлетки из куриной грудки

Настойки personАртем chat_bubble0

Грудки извлечь из упаковки и вымыть прохладной водой. Нарезать мясо маленькими кубиками, как на фотографии.

Выложить мясо в кастрюлю или глубокое блюдо. Также добавить в блюдо: Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 30 минут мариноваться.

Тем временем мякоть хлеба отделить от корок и в небольшой тарелке залить их молоком. Можно натереть на терке. Готовим фарш для котлет.

Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком. Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч.

Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин. Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке.

Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный ссылка. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его груди в емкость. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус.

А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Ее стоит предварительно максимально измельчить.

Читайте также:
Суп харчо из куриной грудки рецепт с фото
Рецепты приготовления каши перловой в мультиварке
Рецепт салат из капусты с кириешками
Цветные блины рецепт с пищевым красителем
Мясо с шампиньонами в духовке рецепт с фото и картошкой
Рецепты тортов дамские пальчики

0 комментариев