/
/
Торт медовый на сковороде пошаговый рецепт

Медовик на сковороде

Настойки personАфиноген chat_bubble0

Медовик с заварным кремом на сковороде

Взбивать до получения однородной пенистой массы, полного растворения сахара. Необходимое количество меда и смальца растопить в микроволновой печи или на газу и вылить в полученную яичную массу. Все хорошо перемешать до полной однородности.

В полученную массу постепенно добавить муку, пока тесто не станет густым. Можно тесто поделить на частей.

Ну, а можно просто в процессе выпечки отделять по кусочкам, что я и делаю. Небольшой кусочек поместить на стол, заранее посыпав его мукой, раскатать скалкой очень тонко мм. Взять крышку из кастрюли среднего размера и с ее помощью вырезать круг.

Рецепт торта со сметанным кремом

Готовый вырезанный корж положить на заранее разогретую сковородку, немного посыпав ее мукой. Накрыть ее пищевой пленкой и убрать поаговый холодильник часа на два; После прошедших двух часов тесто станет плотнее и его нужно поделить на шесть частей.

Каждый шарик будет весить около г; Вернуть шарики в холодильник и доставать их по одному. Так они легче будут раскатываться.

Как уже стало ясно, их следует раскатать в пласт и переложить на горячую сковородку; Обжарить с обеих сторон до румяности каждый корж, при этом масло в сковороду добавлять не нужно, корж не прилипнет. Дать остыть, обрезать по форме будущего торта.

Все обрезки измельчить ножом или теркой; Пока коржи остывают, пришло время взяться за крем. Пошаговы этого необходимо взять молоко максимальной жирности, перелить его в сотейник и поставить греться; Всыпать в молоко ванильный и обычный сахар, который остался после теста, размешать; В небольшой миске смешать яйцо с остатками муки. Этот рецепт не потребует от вас сложных навыков и больших затрат по времени.

Ингредиенты на торт диаметром 24 см: Сливочное масло и мед растопить в микроволновке или в ковшике на плите. Яйцо взбить с сахаром до однородной пенообразной консистенции.

Еще больше интересных статей

Сахар должен полностью раствориться. В конце нп сметану и еще раз взбить. В смесь растопленного сливочного масла и меда добавить соду, хорошо взболтать и дать вспениться.

Тонкой струйкой влить в яичную смесь получившуюся медово-масляную смесь и тщательно перемешать. Небольшими порциями добавить муку, пока тесто не станет густым.

Читайте также:
Салаты с колбасой рецепты с фото простые и
Рецепт морской язык в духовке пошаговый рецепт
Куриная грудка под помидорами в духовке рецепт
Бисквитный торт рецепт с сметанным кремом
Торт из кукурузных палочек рецепт с фото со сметаной
Рецепты жаркого в горшочках без мяса

0 комментариев