/
/
Рецепты приготовления мяса с базиликом

Мясо с базиликом

Настойки personДавид chat_bubble0

Поверхность выровнять, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в течение 1520 минут в духовке. Подать солянку в порционной сковороде, украсить маслинами, маринованной вишней, брусникой, виноградом, корнишонами, кружочками рецепры и зеленью.

рецепты приготовления мяса с базиликом

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ Ставрида - 150 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 40 г, морковь - 25 г, корень летрушки - 10 г, каперсы - 20 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 20 г, картофель - 100 г, лук зеленый - 10 г, зелень петрушки - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль. Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли.

рецепты приготовления мяса с базиликом

Читайте также:
Зразы из фарша в духовке пошаговый рецепт
Мясо в духовке приготовления рецепт с фото
Перловый суп рецепт с грибами

0 комментариев