/
/
Пончики с творогом в духовке рецепт пошаговый

Творожные пончики в сахарной пудре

Настойки personarsuda chat_bubble0

Для приготовления бульона для подливки куриные потроха нужно отварить в течение 2 часов в 850 мл воды с 1 порезанной морковью, половиной луковицы, несколькими веточками петрушки, веточкой свежего тимьяна, лавровым листом, 12 ч. горошков черного перца и щепоткой соли.

пончики с творогом в духовке рецепт пошаговый

Чтобы нафаршировать курицу, нужно положить 23 начинки с шейного конца, закрепить коктейльной палочкой и остатки начинки положить внутрь курицы.

Читайте также:
Котлета в беконе рецепт с фото
Хашлама рецепт приготовления в домашних
Подлива рецепт без мяса
Рецепт глазури для торта цветной

0 комментариев