/
/
Колдуны рецепт с грибами в духовке

Картофельные колдуны с грибами

Настойки personВладислава chat_bubble0

Свежие нужно мелко нарезать, сушеные замочить и отварить, затем перемешать с мелко нарезанным пассированным луком, перцем и солью. Формование и приготовление колдунов Если картофельное тесто приготовлено правильно, при формовании колдунов затруднений возникнуть не. гррибами

Однако если картофель все-таки не держит форму, лучше добавить в него яйцо и муку ее добавлять постепенно — столько, чтобы масса начала держать форму. Отмеряйте равные части картофельной массы, каждую разминайте в лепешку и выкладывайте в центр лепешки фарш — все как при приготовлении обычных котлет с начинкой. Можно каждую часть делить пополам, делать 2 лепешки, на одну выкладывать фарш и накрывать второй, затем сминать края, закрывая начинку по бокам.

Картофельное тесто сделано, колдуны сформованы — можно вздохнуть с облегчением: Чтобы приготовить колдуны, их можно выложить в сковороду с разогретым маслом если не хотите чтобы ваши колдуны получились жирными, не лейте много масла и готовить их сначала на сильном огне с двух сторон до подрумянивания, затем довести до готовности на слабом огне. Другой вариант — сначала обжарить, затем потушить колдуны мин в грибчми до градусов духовке.

Категории рецептов

Еще один вариант — опустить колдуны в кипящую подсоленную воду однако при этом варианте готовки следует обязательно добавлять в картофель яйца и муку. Колдуны из картофеля с мясом — блюдо очень вкусное и сытное, которое приходится по вкусу. Классический рецепт картофельных колдунов с мясом Понадобится: Потереть картофель на терке, либо измельчить блендером, то же проделать с луком, соединить картофельную грибамт с половиной лука, подсолить по вкусу, выложить на дуршлаг и отжать жидкость. Оставшийся лук перемешать с фаршем, добавив тмин, перец и соль. Отделять от картофельного теста равные кусочки, из каждого делать лепешку, в центр класть фарш, аккуратно формовать котлеты.

колдуны рецепт с грибами в духовке

Берём небольшую порцию картофельной массы, расплющиваем на ладошке тонким слоем, в центр кладём достаточно большую колбаску из фарша. Затем сверху прикрываем немного картофельной массой и гриюами овальный пирожок, перебрасывая его из одной руки в другую. Картофельная масса очень нежная, так что действуем аккуратно. На весь экран шаг 8 Совет: Разогреваем на сковороде растительное масло.

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем

На весь экран Итак, налепили колдуны, панируем их в муке и сразу же отправляем на сковородку. На весь экран Обжариваем колдуны с двух сторон на хорошем огне, чтобы они покрылись румяной корочкой. На весь экран шаг 11 В утятницу можно скороварку или кастрюлю наливаем воду. По мере обжаривания колдунов складываем их в утятницу. Жидкость не выливаем, она нам еще пригодится.

Ингредиенты рецепта картофельных колдунов с грибами

Здесь важно не переборщить и не отжать картофельную массу слишком сильно. Иначе белорусские колдуны, которые должны быть очень нежными, получатся жестковатыми.

Пока мы отжимали картофель, на дно емкости с жидкостью осел крахмал. Аккуратно сливаем сок, а осадок добавляем к картофелю.

В картофельную массу вбиваем яйцо, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Делаем лепешку из картофеля, укладываем начинку из фарша, накрываем массой и формируем котлетку. Сначала делаем заготовки, после чего приступим к их дальнейшей обработке.

Рецепт колдунов из картошки и фарша

Лепим осторожно, картофельная масса очень нежная. Обваливаем каждую котлетку в муке. Отправляем заготовки обжариваться в растительном масле на большом огне. Если не планируем после запекать, то огонь делаем средним.

Читайте также:
Молочная каша из рисовых хлопьев рецепт
Запекаем окуня в духовке рецепт
Суп из мидий итальянский рецепт
Рецепт рубленных котлет из свинины с крахмалом

0 комментариев