/
/
Рецепт торта наполеон с заварным кремом с фото пошагово

Торт «Наполеон» классический, из домашнего слоеного теста с заварным кремом

Настойки personЕлисей chat_bubble0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло, которое стало мягким при комнатной температуре, перекладываем в чашу для миксера и начинаем его взбивать. Масло взбиваем до приобретения белого цвета. Не останавливая процесс взбивания, постепенно вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Когда будет добавлено все сгущенное молоко, взбиваем смесь еще одну минуту. Теперь пошаговоо постепенно добавлять наш остывший заварной крем в масляную основу.

Заново включаем миксер и, постепенно добавляя заварной крем, все хорошенько взбиваем. Собираем торт Ставим крем в сторону и слой за слоем начинаем формировать торт. Берем сервировочную тарелку, на которой будем подавать торт, и кладем на нее первый корж.

Начинаем смазывать его кремом, при этом на край коржа кладем больше крема, чтобы торт не был сухим. Промазываем таким образом все коржи, периодически слегка прижимая их между.

Последний корж мы не промазываем — его будем использовать для украшения, предварительно раскрошив на маленькие кусочки. Если вы хотите получить более ровный торт, то поступаем следующим образом: Промазываем все коржи, кроме последнего оставляем его без крема. На него сверху кладем сухую чистую разделочную доску.

Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

Ставим банку с водой на 1 час. Торт приобретет более ркцепт вид. После этого смазываем кремом бока торта и верхний слой. Крошками посыпаем верхушку и бока нашего торта. Оставляем на 1 час при комнатной температуре, чтобы торт пропитался и стал более мягким.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Потом можете ставить его в холодильник. Надежда 24 мая Долго не решалась печь Наполеон, но этот простой рецепт поборол мой страх Делала его два раза - сначала по рецепту, а потом кол-во ингридиентов увеличила вдвое, чтобы получился высокий торт. Пробовали его более 10 человек и абсолютно все одобрили результат! Устала я жутко и думала, что в следующий раз задумаюсь, прежде чем браться заново за его приготовление, но получив кучу комплиментов в свой адрес, я передумала Всем советую! Нати готовили здесь января Наполено спасибо за рецепт! Торт получился очень-очень вкусный! Остальные рецепты показались слишком сложными для меня я в первый раз готовилапоэтому я выбрала.

196 Комментариев

Получилось не столько сложно, сколько долго - с непривычки. Тесто действительно получилось скорее песочное, чем слоёное, хотя я делала всё по рецепту. А заварной крем подглядела в комментариях спасибо, технолог! Правда, после вбивания яиц образовались небольшие комочки, но я ликвидировала их миксером. Большая новогодняя компания довольна вкусом, но недовольна количеством - на 13 человек этого торта явно недостаточно: Гость 10 ноября Спасибо за такой отзыв. Я пеку Наполеон очень часто, буквально по любому пошагосо. А мои раполеон и те люди, которых я угощаю, всегда остаются довольными. ИРЕН 10 ноября Спасибо большое за рецепт.

Как приготовить Простой торт Наполеон с заварным кремом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Делала Наполеон первый. Благодаря вашему рецепту,это оказалось не так страшно и тягомотно, как я себе представляла.

рецепт торта наполеон с заварным кремом с фото пошагово

Из всех рецептов в интернете, я выбрала этот и еще. Решила, для чистоты эксперементасделать сразу 2 торта по двум рецептам в один день. Второй рецепт был посложнее здесь исполнении, больше яиц и со сметаной. Его нужно было охлаждать, производить манипуляции с миксером, растирать и нагревать.

Когда подала гостям и спросила, какой из Наполеонов вкуснее, никто не мог сказать, какой реепт них вкуснее. Все сказали, что они одинаковые. Хотя,времени и продуктов, на ваш торт, я потратила меньше.

Даже муж, который равнодушен к сладкому, попросил добавки. Крем получился сразу, легко и без комков.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

В глубокую чашку высыпаю муку, выкладываю нарезанный кубиками маргарин или сливочное масло. При помощи большого ножа рублю масло с мукой в мелкую крошку.

Разбиваю в стакан яйцо, добавляю соль, взбиваю яйцо с солью вилкой, а затем добавляю холодной воды до объема мл. Вливаю получившуюся массу к крошке и быстро замешиваю тесто. Сначала тесто нужно промешивать ложкой, а затем руками. Тесто получается пластичное, к рукам не липнет.

рецепт торта наполеон с заварным кремом с фото пошагово

Как приготовить заварной крем для торта Наполеон Заворачиваю получившийся ком из теста в пленку или пищевой пакет и убираю в холодильник. Пока тесто охлаждается, начинаю готовить заварной крем.

Ингредиенты для торта Наполеон с заварным кремом

Молоко выливаю в кастрюлю объемом 3 литра, ставлю на огонь. Пока нагревается молоко, в читать полностью взбиваю яйца с сахаром и ванилином, всыпаю муку, снова взбиваю, пока не останется комочков. В яичную массу вливаю примерно стакан горячего молока из кастрюли, взбиваю быстро, и вливаю получившуюся смесь в горячее молоко в кастрюле. Для торта диаметром 25 сантиметров оптимально будет разделить тесто на 6 кусков.

Как приготовить вкусный торт Наполеон в домашних условиях

Вынуть корж из духовки и переместить на рабочую поверхность. Придать коржу правильную форму при помощи тарелки нужного диаметра. Повторить процедуру со всеми коржами. Теперь нужно взять блюдо для торта и смазать его дно небольшим количеством заварного крема. Положить первый корж и смазать кремом.

Аналогичным образом поступить со всеми коржами.

Читайте также:
Блины дрожжевые рецепт с фото тонкие
Рецепт рыбы в духовке на соли рецепт с фото
Рецепт шоколадный мороженое торт
Рецепт салата из редиски с яйцами
Крем для торта для коржей готовых рецепт с фото

0 комментариев