/
/
Мясо по французскому рецепт с фото

Мясо по-французски

Настойки personТаисия chat_bubble0

Для этого блюда подойдет любое мясо — курица, свинина, говядина, баранина.

Желательно, чтобы оно было свежим, а не размороженным. Если все же используется замороженное мясо, то главное правило — хорошо его разморозить, нельзя начинать готовить еще подмерзшее мясо.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

Нарезать мясо нужно кусочками поперек волокон. Каждый кусочек отбить специальным молоточком, затем посолить, поперчить. Лук желательно нарезать кольцами или полукольцами. Можно использовать сырой, а можно предварительно замариновать лук. Для этого сложить порезанный францвзскому в посуду небольшую кастрюлю или глубокую тарелку и залить водой с уксусом. Лучше всего для этих целей подойдет яблочный или винный уксус.

Популярные рецепты мяса по-французски:

В маринад по вкусу добавить соль, сахар. Оставить лук в этом растворе на 30 минут.

При приготовлении мяса по-французски нужно соблюдать определенную последовательность выкладывания ингредиентов. В результате получилось тяжеловатое прямо скажем для желудка и печени, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты Свинина средней жирности грамм4 луковицы среднего размера, твердый сыр грамммайонез граммпостное масло для смазки противня, соль, перец и зелень. Способ приготовления Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см.

Получившиеся куски отбить, посолить и наперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке. Смазать противень постным маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука.

Залить мясо нецепт и посыпать сверху тертым сыром. Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании.

Видео-рецепты по теме: Мясо по-французски

Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Фрвнцузскому это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества.

Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост. Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр ффранцузскомумайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь.

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления

Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень. Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться. Если с готовкой нужно поторопиться, то и франузскому не. Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче.

Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой. Выложить на мясо лук колечками. Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками. Можно ещё раз повторить слои мяса, лука и картофеля. Верхний слой французсуому майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность. Разводить его нужно в отдельной миске. На майонез равномерно насыпать натертый сыр. Блюдо должно свободно протыкаться зубочисткой.

Свинина по-французски полезная Описание: Способ приготовления Свинина нарезается поперек волокон на куски см толщиной. Каждый кусочек отбивается и смазывается горчицей. Мясо обвалять в муке,обжарить до образования золотистой корочки. Шампиньоны нарезаются на крупные кусочки и обжариваются с маслом до видимых следов поджаристости на шляпках.

Лук и помидоры нарезаются кольцами.

Читайте также:
Рецепты овощных салатов с помидорами
Котлета рубленая из куриного мяса рецепт
Сдоба в духовке рецепт теста
Свинушки на зиму рецепты приготовления
Суп эби темпура рецепт с фото
Простые рецепты теста на пиццу

0 комментариев