/
/
Рецепты утки в духовке с гарниром

Блюда из утки

Морепродукты personКлеопатра chat_bubble0

Пока птица настаивается, самое время готовить начинку для.

Изюм и чернослив вымойте и залейте кипятком для набухания. Спустя 15 минут чернослив нарежьте на части.

Бородинский хлеб нарежьте среднего размера кубиками. Перемешайте сухофрукты с хлебом и начините этой массой утку. Зашейте разрез нитью или крепко сколите шпажками.

В форму для запекания налейте стакан холодной воды, и выставьте термостат духовки на градусов. Когда она достаточно прогреется, отправьте блюдо с уткой запекаться.

Утка запеченная с рисом в духовке

Сколько готовить птицу, можно примерно рассчитать по формуле: Блюдо отличается простотой приготовления и своим изысканным вкусом. Ее мясо очень питательное и сытное.

Из утки можно сделать много разных интересных блюд. Попробуйте, как приготовить утку в казане. Вашему гарнином рецепт утки на сковороде - смотрим и запоминаем!

Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами. Тогда этот рецепт приготовления утки именно для вас!

Этот праздничный рецепт не перестает радовать меня и гостей своим отменным и потрясающим вкусом. Выпекать утку в духовке, заранее нагретой до градусов.

Примерное время запекания полтора или два часа. Утка в духовке с апельсинами Почему-то утку с яблоками пробовали практически все, а с апельсинами — единицы.

А это блюдо более вкусное изысканное. Тонкий аромат и кисло-сладкий вкус апельсинов очень гармонично сочетаются с утиным мясом. Такую утку часто называют рождественской, но приготовить ее можно и на другие праздники или в выходной день.

Ингредиенты для приготовления утки в духовке с картошкой:

Даховке глазури — 1 апельсин сокпо 2 стол. Способ приготовления утки с апельсинами С тушки срезать лишний жир и кожу в районе шеи и гузки, Удалить крайний сустав у крыла.

Чисто вымытую тушку без потрошков опустить в маринад выжать сок из лимона и апельсина, и смешать остальные компоненты. Оставить птицу гарнирои ночь или на сутки мариноваться в холоде, периодически переворачивая, чтобы она пропиталась со всех сторон.

Секреты приготовления утки

Форму, где планируется запекать утку лучше с высокими бортиками, чтобы сок из тушки не растекалсясмазать маслом и уложить птицу на спинку. Апельсин разрезать на дольки и поместить в нутро утки вместе с зелеными черешками сельдерея. Если сельдерея нет, замените его яблоками или морковью. Овощи и фрукты, помещенные внутрь утки не только делают ее сочной, но и насыщают дополнительными ароматами. Во втором часу запекания утку через каждые минут пятнадцать-двадцать необходимо источник статьи соком, вытекающим из тушки.

Читайте также:
Мясо на сковородке рецепт
Котлеты из сома рецепт приготовления без запаха
Куриные котлеты без яиц с крахмалом рецепт
Простые недорогие салаты с сухариками рецепты с фото
Рецепт приготовления мяса кабана
Рецепт салата горбуши с ананасом

0 комментариев