/
/
Рагу в духовке с говядиной рецепт с фото

Жаркое из говядины с овощами

Морепродукты personbandripor chat_bubble0

Дальше баклажаны не забыли вымочить?

Понравился рецепт «Рагу из говядины»?

Если решили добавить горошек, то это как всегда в самом конце. Любители экспериментировать могут вместо горошка взять кукурузу. Но в этом случае добавляем все. Овощи должны быть немного сыроваты. Эту массу выкладываем в тыкву, закрываем крышку и ставим в разогретую до градусов духовку на полчаса. Достаем, оформляем на рогу и ставим на стол перед глазами изумленных гостей. Что класть в рагу и класть ли вообще? Основой любого рагу служит практически постоянный набор овощей.

Приготовление

Он придает пикантность и аромат, помидоры нужны для кислой нотки, кабачок выделяет жидкость и позволяет уменьшить количество простой воды и таким образом делает блюдо более насыщенным. Морковь увеличивает количество витаминов и улучшает вид блюда. Не обойтись без трав и приправ.

Но надо с осторожностью использовать чеснок. А если вы решили положить новую траву или специю, сначала понюхайте ее, разотрите между пальцев, попробуйте на вкус, добавьте в небольшое количество пищи, например, бульона.

Ингредиенты

Тогда и решите, стоит или нет его добавлять. Даже если эта приправа входит в рецепт, это не значит, что она подходит именно. Во многих рецептах национальных южных и восточноевропейских кухонь широко используется перец чили или простой острый перец. Человеку, живущему на Севере, такая острая еда просто вредна.

Ингредиенты для приготовления жаркого из говядины с овощами:

В рагу одни овощи встречаются почти постоянно, другие редко или совсем оказываются несправедливо забыты. Это прежде всего капуста. Все сорта капусты можно с успехом использовать в рагу: Хорошо добавлять в рагу чечевицу, фасоль, как консервированную белую и красную, так и отваренную предварительно в подсоленной реыепт.

Придает своеобразие блюду и стручковая фасоль. Редкий пока у нас овощ скорцонер или черная морковь, очень богатый витаминами.

Его чистят и тоже натирают на крупной терке. Есть рецепты рагу, куда входят редис и редька.

Вот примерный набор продуктов для такого блюда: Любители экспериментировать и создавать новые рецепты добавляют в рагу лайм, соленые огурцы, лимон. У рецептов рагу с грибами.

Пошаговые рецепты

Прежде чем положить грибы в рагу, их необходимо отварить. Лучше это сделать даже. Дховке вы их обжариваете на сковороде. Существует такое количество рецептов болоньезе, что итальянская Ассоциация рестораторов и поваров объявила официальный состав соуса: Теперь вы можете попробовать сделать именно общепризнанный в Италии болоньезе. В Британии рагу называют стью и особенно не заморачиваются с ингредиентами. Кладут все, что имеют на данный момент в холодильнике: Сделайте точно так же и гордо объявите семье, что приготовили стью. Цукини, баклажаны и корень сельдерея промыть и произвольно нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кости говяжьи тщательно промыть и просушить. Затем кости выложить на металлический противень с высокими бортами, не накладывая друг на друга и запечь в духовке в течение 1 часа. После чего сверху на кости выложить лук репчатый, лук порей, морковь, корень сельдерея, томатную пасту и 1 л красного вина. Запекать в духовке еще полчаса. Затем кости и овощи переложить в большую металлическую кастрюлю, добавить 35 л холодной воды, перец говяюиной, розмарин, сельдерей стебель, чеснок, цукини, баклажаны, петрушку, укроп и тимьян.

Варить на сильном нагу, без крышки. Довести до кипения и переставить на самый слабый огонь. Варить в течении 24 часов. Без крышки, постоянно снимая сверху жир шумовкой перейти половником. Вода должна выпариться на половину. Затем кастрюлю снять с плиты и полученный соус сразу же процедить в чистую сухую кастрюлю через конус Шинуа.

рагу в духовке с говядиной рецепт с фото

Затем кастрюлю поставить на плиту, на самый слабый огонь. Пока соус выпаривается, делаем заготовку: Нарезанную говядину, обжарить на растительном масле в ссылка, в течение минут, до темной зажаристой корочки. Затем мясо переложить в кастрюлю с процеженным соусом. Затем в кастрюлю с соусом добавить перец черный горошком, гвоздику, лавровый лист, перец душистый горошком и сахарный песок. Выпаривать соус в течении часов.

Читайте также:
Кролик целиком рецепты в духовке с
Простой салат из редиски рецепты
Жареная картошка с луком и мясом рецепт
Торт с клубничным суфле рецепт с фото
Рецепты салатов для консервирования из кабачков
Рецепт заготовок заправки для супов

0 комментариев