/
/
Салат с говяжьим языком и перцем рецепт

Салат из языка и болгарского перца

Морепродукты personАльбина chat_bubble0

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Особенности приготовления Как нарезать Никаких особенностей тут нет! Могу только сказать, что салат будет более симпатичным, если абсолютно всё нарезать примерно одинаковыми брусочками.

Я нарезаю составляющие достаточно крупно, потому что считаю, что именно так лучше ощущается структура и языка, и овощей. Но это — сугубо моё мнение. Какую часть языка взять Говяжий язык весит, в среднем, граммов.

Состав продуктов

Для салата на 4 порции я беру ровно половину языка, но, желательно взять более толстую часть основание языка. Там и мясо нежнее, и нарезать брусочками — удобнее. Если хотите приготовить очень большую порцию салата, скажем — на праздник или для гостей, то возьмите целый отварной говяжий язык.

И добавьте к нему чуть больше болгарского перца и огурцов. Какой перец взять Для этого салата с языком подходит любой сочный, сладкий перец.

Особенности приготовления

Конечно, можно готовить его с перцем епрцем цвета. Также заранее отвариваем свежие шампиньоны или любые другие грибы: Убираем в сторону, чтобы промариновался. Отварной очищенный язык нарезаем сначала пластинками, а затем соломкой.

Аслат нарезаем также тонкой соломкой. По половине сладкого болгарского перца разного цвета нарезаем небольшими полосками. Измельчаем зелень укропа и петрушки или что-то одно используем.

В глубокой миске соединяем язык, грибы, сладкий перец, маринованный лук с него нужно слить жидкость. Говяжиьм того, что это вкусный продукт, он еще весьма полезный.

Описание рецепта — Салат с говяжьим языком и болгарским перцем:

Напомним, что в прошлый раз мы готовили салат из языка и маринованных грибов. Так что давайте сегодня займёмся приготовлением интересного салата из свиного языка по желанию можно взять и говяжьесалатного перца, лука-репки и спелых плодов томатов. А завершит композицию вкуса измельчённый твёрдый сыр. Заправляем все соусом майонез домашнего приготовления м купленным в магазине. Мне больше нравится готовить самой этот соус, потому продолжить я знаю, из каких ингредиентов он состоит, и могу спокойно им заправить любое блюдо, перцеа для ребёнка.

Презентовать блюдо можно порционно, выложив его в небольшие круглые металлические формы. Затем форму вынимаем, и у нас получается красивая шайбочка из салатной массы.

Читайте также:
Рецепт чесночных сухариков для супа
Блины с курицей в сливочном соусе рецепт
Торт с маскарпоне и клубникой рецепт с фото пошагово
Рецепт кремов для тортов
Рецепт котлет из филе куриного с манкой

0 комментариев