/
/
Рецепт варено копченого мяса в домашних условиях

Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Морепродукты personАгния chat_bubble0

После посола — обсушка дня до подсыхания поверхности мясных кусков, защитив марлей мясо от насекомых. Далее холодное санитарное копчение при 18…25 град.

Все зависит от величины кусков, температуры и влажности окружающей среды при вялении. Самое удачное время для копченогл — осень и весна. Этот рецепт был успешно переделан и удалось получить истинно сырокопченое мясо чуть позже.

Порежьте попченого колбаску небольшими кольцами и добавьте в кастрюлю прямо на мясо. Вскипятите воду в отдельной таре, немного остудите и залейте ей содержимое кастрюли так, чтобы грудинка немного скрывалась под водой.

рецепт варено копченого мяса в домашних условиях

Дабы мясо не могло всплыть, придавите тяжелой чашей или тарелкой. Закройте кастрюлю крышкой копчеоого поставьте на плиту, доведите до кипящего состояния. После кипения добавьте немного соли и мед, хорошо размешайте.

После часов маринования птицу достать, ополоснуть. Повесить на ночь, подставив ёмкость куда будет стекать жидкость.

На следующий день вкусная копченая курица будет готова. Варено-копчёный бройлер в домашних условиях Ещё один рецепт копчёной курятины. Несмотря на то, мяск процесс не похож на традиционное копчение, на вкусе это никак не отражается. Некоторые уверяют, что на выходе мясо получится даже вкуснее, чем традиционная копченая курица. Можно взять целую тушку или отдельные её части — крылья, окорочка, например.

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Лучше использовать мясо молодых бройлеров, оно варится домашниъ быстрей. Цельную тушу цыпленка следует разделить вдоль на две части. Можно употреблять горячим и холодным. Копченая птица — продукт любимый многими, очень популярный, часто используемый.

В пищу употребляется в виде дополнения к разнообразным гарнирам. Или как самостоятельное, полноценное блюдо. Копченая птица имеет тонкий аромат и пикантность, сочетается с разнообразными продуктами, со свежими овощами.

Как сделать копченую куриную грудинку в домашних условиях?

Раскрываем секреты и тонкости приготовления пикантного блюда. Приготовлением рецепта варено копченой грудинки занимались еще древние люди. Правда, коптили они древесным дымом, чтобы обезвредить микробы. В наши дни цель копчения — придать блюду специальный ярко выраженный вкус и аромат.

Прилавки многих супермаркетов и магазинов забиты копченой курицей, она так и соблазняет своим неповторимым вкусом и ароматом. Но домашняя копченая курица — это еще более аппетитное блюдо. Условвиях готовят в электрической коптильне, которую можно приобрести в рынке или магазине.

Сделать ее можно как целой, так и отдельными частями — окорочка, филе, грудку, бедрышки, крылышки и. Смотрите чтобы птица не была подпорченная, если на ней будет слизь, она будет липкая или вас смутит запах не берите такой товар. Самки — вкуснее их мясо мягче, а еще лучше если они будут молоденькими.

Как приготовить копченую грудинку – альтернатива

домашни Перед готовкой промойте птицу. Дальнейшие методы готовки пернатой к копчению, зависят только от ваших предпочтений. Пару минут отварите курочку, предварительно опустив ее в соленую кипящую воду, потом обсушите тушку.

Вымочите ее в рассоле стакан соли на стакан воды: После этого промываем ее и сушим.

Читайте также:
Диетические рецепты куриных котлет в мультиварке
Дюкан рецепты салатов на атаке
Картофель тушеный с курицей рецепт приготовления
Мясо говядина рецепты с фото простые и вкусные на сковороде
Котлеты из колбасы рецепт с фото пошагово в
Рецепты приготовления салатов из маслин
Рецепт каши рисово пшенная

0 комментариев