/
/
Молочная девочка рецепт торта с ананасом

Торт Молочная девочка

Маринады personworllitancie chat_bubble0

Особое внимание уделите краям.

Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой.

Компоненты для приготовления торта

Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре градусов зависит от вашей духовки. Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать.

Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие. Подготовим продукты для крема!

Немного математики!

В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости. После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую.

Я пишу г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше.

Как приготовить крем для торта "Молочная девочка"

Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет! Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более девочпа или наоборот, более плотный.

Перекладываем крем в кондитерский мешок. Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный.

Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи.

Другие статьи на эту тему

Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные. Я собираю этот торт в кольце.

Все посыпаем тертым шоколадом. Вы можете использовать как черный, так и молочный шоколад — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Обязательно дайте торту настояться в прохладном месте хотя бы 1,5—2 часа.

Как приготовить коржи для торта "Молочная девочка"

Полезные советы по приготовлению Этот торт вы всегда вы сможете разнообразить за счет различных кремов, а также фруктов и ягод — свежих или консервированных. Это может быть персик, клубника, киви, ананас, апельсин и пр.

Кроме того, для украшения торта вы можете использовать кокосовую стружку, посыпав ею бока и верх торта. Бумагу снимаем сразу же, как достали из духовки.

Торт Молочная девочка

Таким образом выпекаем еще 4 коржа можно использовать одну и ту же пергаментную бумагу. Как приготовить крем для торта "Молочная девочка" Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков.

молочная девочка рецепт торта с ананасом

Можно добавить закрепитель для сливок. И дальше собираем торт "Молочная девочка": Последний можно не смазывать, а покрыть шоколадом или шоколадной глазурью. Торт получается очень нежным, легким, необычным.

Читайте также:
Рис с мясом и помидорами рецепт с фото
Котлеты из баранины и курицы рецепты
Торт с сыром маскарпоне рецепты с фото
Крем супы рецепты простой рецепт

0 комментариев