/
/
Котлеты из куриных грудок рубленные рецепт

Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и крахмалом

Маринады personСвятополк chat_bubble0

Куриное филе настолько нежное, что не нужно добавлять майонез в котлетный фарш. Только представьте, насколько уменьшается калорийность блюда!

Мне часто встречаются рецепты рубленных котлет с майонезом. Твердо и уверенно заявляю — котлеты без данной субстанции получаются отменные, нежные и очень вкусные!

Итак, начнем готовить замечательные рубленные куриные котлетки! Пожалуйста, список ингредиентов для рубленых куриных котлет: Можете мне поверить, наши рубленные котлеты получатся белоснежными и никто даже не заметит, что в них серый хлеб! Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриного филе с фотографиями и подробным описанием Куриную грудку или готовое куриное филе тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу.

Отделяем от кости и нарезаем кубиками. Филе лучше слишком не измельчать, чтобы в котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы.

Но и не нарезайте слишком крупно — курица должна прожариться. Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе.

Курочка становится очень ароматной и сочной. Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра.

котлеты из куриных грудок рубленные рецепт

Наши рубленные котлетки из куриного филе будут вкусными так или. Серый хлеб ломаем на мелкие кусочки вместе с корочкой. Заливаем молоком, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень хорошо размяк. Урбленные зависит от того, какой хлеб вы используете, и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком.

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом

Хлеб не отжимаем, разминаем руками до кашицеобразного состояния. Массу перемешайте ложкой, после рефепт добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца.

котлеты из куриных грудок рубленные рецепт

Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий. Поставьте тарелку в холодильник на минут.

Будем готовить рубленные котлеты из куриного филе

По истечению котлрты времени можно приступить к жарке куриных котлет. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.

Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, то прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели. Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру. Рубленые котлеты из куриного филе.

Читайте также:
Блины на молоке и сыворотке рецепт
Творожно ягодный торт рецепт с фото пошагово
Торт крокембуш рецепт с фото
Рецепт щей со щавелем в мультиварке

0 комментариев