/
/
Пирожки в духовке с грибами и рисом рецепт

пирожки с рисом и грибами (вариант) - рецепт.

Маринады personЛариса chat_bubble0

Края теста защипнуть, формуя пирожки, вниз швом выкладывать их на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.

Чтобы пирожки получились хорошо, помните — все продукты для теста должны быть комнатной температуры. От вариантов традиционных перейдем к более оригинальным. Следующий рецепт интересен тем, что в начинке рис сочетается с рыбой и креветками, а готовятся пирожки из слоеного теста, которое можно купить в готовом виде, что делает приготовление более быстрым.

пирожки в духовке с грибами и рисом рецепт

Рецепт пирожков с рисом, креветками и рецеит Понадобится: Как приготовить пирожки с рисом, рыбой и креветками. Нарезать филе рыбы на кубики по 2см, обсыпать мукой, разрезать каждую креветку на 4 части, разогреть духовку до градусов. Смешать в сковороде 1 ст.

Выложить в эту же сковороду рыбу, предварительно налив в нее 2 ст. Выложить в сковороду креветки, обжарить 2мин, перемешать с рыбой и луком, добавив тертый имбирь, цедру и рис, приправить все кориандром. Взбить яйцо с водой, мукой присыпать рабочую поверхность, раскатать тесто п, нарезать на квадраты по 10см, в центр каждого положить по 1 ст.

Выложить пирожки на смазанный маслом противень, обмазать яйцом и запекать мин до зарумянивания. Можно использовать более простую начинку из филе рыбы с отварным рисом и зеленью. Рыба обжаривается или отваривается, перемешивается с рубленой зеленью и рисом, добавляется немного растительного масла, начинка пиртжки и солится.

пирожки в духовке с грибами и рисом рецепт

Также в такую начинку можно добавить репчатый лук, обжарив его отдельно. Очень сытными получаются следующие пирожки — с рисом и мясом.

Ингредиенты для теста:

Его скатываем в колобок и раскатываем в форме кружочка. Каждый кружочек берем в руку, чайной ложечкой выкладываем на середину начинку из риса и грибов, соединяем края кружочка и защипываем, как при приготовлении вареников. Защипанный пирожок берем за уголки, растягивая.

Уголки соединяем и скрепляем под защипанным швом пирожка, как и при приготовлении пирожков с яблоками. Пирожки выкладываем швом вниз на смазанный растительным маслом желательно глубокий противень.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

При этом пока мы долепим последний пирожок, первые уже подойдут. Оставляем пирожки подходить еще минут на Готовые пирожки приобретут красивый золотистый цвет.

Молоко немного подогреть - оно должно быть теплым, но не горячим. Развести в молоке сухие дрожжи. Добавить весь сахар и половину просеянной муки.

Кулинария — разнообразная и увлекательная

С помощью венчика или миксера на малой скорости замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1, ч.

В поднявшееся тесто добавить яйца, размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Как приготовить жареные пирожки с грибами и рисом В большую миску налейте подогретую воду и насыпьте дрожжи.

Дайте им раствориться в воде и перемешайте. Насыпьте 2 столовые ложки муки, всю норму сахара и соль. Перемешайте до исчезновения комочков и оставьте для подъёма на полчаса. В жидкое тесто положите сметану и яйца.

Читайте также:
Торт черепаха из готового печенья рецепт с фото
Мультиварка филипс суп рецепт с
Рецепт фаршированных блинов с крабовыми палочками

0 комментариев