/
/
Рецепт котлет из индейки сочные

Диетические котлеты из индейки в духовке

Маринады personcoptabeti chat_bubble0

Ножом измельчите пучок укропа, удалив предварительно стебли, и добавьте лук к фаршу и овощам.

В ту же миску добавьте кефир, вместе с овощами и зеленью он придаст котлетам сочность и свежесть. Вкусные котлеты из индейки в духовке невозможно представить себе без лука, ведь наряду с остальными ингредиентами лук делает котлеты сочными.

В этом рецепте лук мелко нарезан ножом, но обычно я измельчаю лук в небольшом блендере вместе с яйцом и специями, как в рецепте свино-говяжьих котлет ССЫЛКА. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте вместе с яйцом в фарш для наших диетических котлет. Смешайте все ингредиенты между собой руками.

Это поможет вам хорошо все перемешать и отбить мясо, поднимая и бросая его в миску сочныа усилием. Если вы готовите фарш заранее — не добавляйте в него ни картофель, ни лук со специями, а также не солите.

Недавно просмотренные

Для запекания котлет в духовке сформируйте их руками, немного смоченными водой, в изделия овальной или круглой формы. Лучше, если все котлетки будут одинакового размера, так они равномерно приготовятся в духовке. Наши котлетки не нуждаются в панировке, но если вы привыкли панировать котлеты или переживаете, что сок из мяса вытечет на противень и они будут не сочными, обваляйте их в муке, кунжуте, толченых орехах или панировочных сухарях. октлет

Противень можно застелить пекарской бумагой или просто смазать растительным маслом. Запекайте диетические котлеты из индейки в духовке при температуре градусов минут. Ставьте противень в разогретую духовку, так сок сразу запечатается в котлетах и останется внутри.

Только " г лука две луковицы среднего размера " Лен, мне действительно очень интересно почувствуешь ли ты разницу. Леночка, спасибо большущее за поддержку, я всегда тебе очень-очень рада. Рецкпт Оля, спасибо огромное за похвалу, мне очень приятно Спасибо за ссылку, взяла рецепт в закладки. А я тоже с творогом готовлю по этому рецепту http: Видимо так и надо делать.

Овсяные хлопья тоже иногда добавляю, здесь главное - не сочнсе. Я всегда так делаю, и подруг своих на смешанный фарш подсадила, все отмечают, что котлеты более сочные может льстят.

Исключив перепад температур, вы сохраните сочность индюшачьего мяса. Если в семье нет маленьких детей и пожилых людей, измельчать филе на фарш нужно не слишком сильно, прокручивая его через решетку с крупными отверстиями или нарубая мелкими кусочками с помощью тяжелого ножа или кулинарного топорика. Котлеты из такого фарша получаются пецепт сочными.

Recipes with beef escalopes

Если хочется, чтобы они были мягче и нежнее, филе нужно пропустить через мясорубку дважды, во второй раз использовав насадку с более мелкой сеткой Включение в состав фарша овощей позволит сделать блюдо более сочным. Овощи придадут ему дополнительные нотки. Для того чтобы котлеты лучше держали форму, в фарш добавляют яйца, манку, муку, панировочные сухари.

Вымешивая фарш руками, удается сделать его более плотным и вязким. Чтобы формировать котлеты было проще, фарш рекомендуется охладить, руки смочить в холодной воде. На сковороде котлеты из индейки готовят 15—20 минут.

Читайте также:
Паштет из говяжьей печени в мультиварке рецепты
Торт кит кат и ммдемс рецепт с фото пошагово
Суп рассольник рецепт классический с рисом и мясом
Пшенная каша с тыквой в мультиварке рецепты с фото
Как приготовить салат с языка рецепт с фото
Котлеты из палтуса рецепты с фото
Горячее блюдо в фольге в духовке рецепт

0 комментариев