/
/
Торт червоний оксамит рецепт

Торт "Червоний оксамит"/Торт Красный Бархат/ Red Velvet

Маринады persondisero chat_bubble0

Lacomba привт з Рвного обовand 39;язково на великдень зроблю,дякую,красиво. Raisa Gerasimchuk Чудовий торт - простий смачний. Ольга Привет, привет, Виталик! Мы живм в Америке и здесь этот торт andquot; Red velvet andquot; очень популярен. Твой рецепт нам понравился больше того, которым мы пользовались.

У тебя все гораздо проще. Будем печь по твоему окасмит. Учимся у тебя готовить аккуратно У твоей жены очень красивые цветы Спасибо и с нетерпением ждм новых рецептов.

Ivan Gogidze Правильно прсять. Лда Гладишко Виталий, спасибо за твои видео и спасибо Аллочке что я здесь!!! Наталья Жданова Какой же Вы молодец,Виталий!

Как же приятно смотреть Ваши видео. Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж. Выпекаем при градусах минут Я на й минуте стал проверять шпажкой.

Как только она стала сухой выходить, вынул форму. Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку.

Форму остудите я просто промываю холодной водойснова смажьте маслом, пергамент оусамит дно и вперёд. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре. Смотрите какой пористый получается корж. А какой он вкусный.

Дальше можно промазывать кремом коржи и собирать торт. Покажу, как делал.

Чтобы торт голым был красивым, необходимо обрезать торцы они румянятся в духовке и становятся больше коричневыми, чем красными. Можно просто обрезать тонкий слой ножиком, но я вырезал металлическим кольцом — единственный способ получить все коржи одинаковой формы и размера. Повторите то же самое с остальными коржами.

Повторюсь, если будете покрывать его кремом снаружи — бока не срезайте, этого всё равно никто не оценит. Крем я использовал сливочныйон вам хорошо знаком. Сверху будет удачно отсадить розочки — этакая красная брутальность и белая нежность.

Прежде всего промешайте хорошее сливочное масло г и сахар г в чаше миксера. Масло должно быть мягким. Причём, будет хорошо, если вы достанете его из холодильника используете сразу в тот момент, когда оно стало мягким. Не давайте маслу подолгу лежать на столе, тем более летом. Это может негативно отразиться на конечном результате. Попутно смешайте в отдельной чаше сухие ингредиенты будущего теста: Используйте венчик или даже миксер, чтобы масса стала максимально однородной. Вы должны понимать, что Красный Бархат — это особенный в том рецепте, здесь важно получить вполне уловимое шоколадное послевкусие. Поэтому качество какао очень важно. Идеал — это алкализированное какао, у которого вкус, цвет и аромат значительно сильнее. Если не сможете найти алкализированное какао, измените немного пропорции.

Возьмите граммов какао и граммов муки в сумме у вас должно всё равно получиться граммов. Когда масло и сахар промешаются в однородную массу, можно будет идти. По одному введите два яйца, каждый раз хорошо промешивая ингредиенты. Здесь много жира, поэтому текстура будет правильной и однородной только если качественно всё смешаете.

Должна получиться довольно пышная масса. Влейте половину от общей массы молока из г. Здесь можно использовать любой молочный продукт похожей жирности, тот, который больше вам нравится кефир, ряженка и.

Промешайте массу и добавьте половину сухих ингредиентов. Затем снова половину молока… И закончим сухими ингредиентами. Удостоверьтесь, что масса гладкая, однородная, приятно блестит имеет едва ощутимый цвет какао.

Тесто должно быть эластичным и хорошо держать форму. У меня на эту массу ушло примерно граммов красителя. О них мы поговорим ниже. Помните о том, что тесто должно быть даже чуть ярче, чем вы хотите, потому что в духовке, при высокой температуре, торрт начнёт выгорать. В финале всё хорошо промешайте лопаткой. Ровно такая консистенция должна у вас получиться. Разлейте тесто по формам. У меня чероний кольца на 16 см, высота см. Тесто настолько воздушное, что не будет вытекать, если поставить кольца на силиконовый коврик. Можете сделать французскую рубашку, но я не стал, коржи сами хорошо отходят от стенок.

Red velvet

Выпекайте в духоке, на режиме верх-низ, температура градусов. Вы поймёте это по нажатию пальцами на корж. Он должен уверенно пружинить. Посмотрите на фото, это коржи через 5 минут после того, как я вынул их из духовки, оно отошли от стенок колец. И я легко смог вынуть их из колец.

Читайте также:
Рецепт сырного супа из плавленного сыра с рыбой
Горшочки с мясом и картофелем и кабачками в духовке рецепт с фото
Рецепт блинов толстых на прокисшем молоке
Рецепты дрожжевого теста на пиццу
Рецепты салат на зиму легкие рецепты

0 комментариев