/
/
Мясо на вертеле в духовке рецепты

Жар свыше: 12 рецептов идеальных блюд для гриля в духовке

Маринады personСильвия chat_bubble0

Курица на вертеле. Подготовка продуктов

Не нравится вам кинза - не надо брать кинзу. Можете листья салата еще подготовить.

Мясо очень любит зелень и овощи. Можно за это время и салатик накрошить.

Неплохо пойдет к мясу простой, но очень вкусный соус: Ну, вот настало время. Вынимаем вертел из духовки и кладем на разделочную доску.

Сниаем с мяса нитяные путы. Большим острым ножом отрезаем тонкие ломти, раскладываем на тарелки. А теперь маленький секрет.

Рецепты приготовления домашних блюд с фото - на сайте www.rezepty.ru

Если Вам и Вашим гостям не удалось справится со всем количеством приготовленного мяса, уберите оставшееся в холодильник. В холодном виде оно тоже очень вкусное!

С ним можно приготовить очень вкусные и сытные бутерброды. Я готовлю в электрической духовке.

Описание приготовления:

Ну, а если в Вашей духовке нет гриля с вертелом, попробуйте его пожарить на решетке, но только с верхним нагревателем. Правда, при этом его придется часто переворачивать.

Нет возможности включить только верхний нагрев - не беда! Резать поперек волокон, то есть, дховке потом они располагались вдоль вертела. Уложите мясо слоями в подходящую емкость.

мясо на вертеле в духовке рецепты

Сбрызните каждый слой свежевыжатым лимонным соком или, если его нет, уксусом. Также нужно будет кусочки солить и посыпать специями. Оставьте на часа.

Ингредиенты:

Есть и другой вариант подготовки мяса к жарке. Нашпиговать чесноком, натереть солью, расположить на вертеле. Плотную массу ддуховке сверху посыпать перцем и растереть. На вертел мясо насадите очень плотно, чтобы казалось, что это один большой кусок.

Такое блюдо достойно украсит праздничное веселое застолье. Рецепты курицы на вертеле Рецепт 1: Духлвке дома у Вас имеется такое оборудование, вы с легкостью сможете приготовить румяную курицу самостоятельно. В данной рецептуре курица не нуждается в предварительном мариновании.

Все что требуется, заправить мясо приправами и погрузить в духовку. Смешаем все ингредиенты и поставим в пакет. У курицы отрежьте хвостик и также выложите в пакет.

Форма поиска

С двух концов пакет плотно завязывается таким образом, чтобы приправа плотно прижималась к мясу. В таком состоянии на 6 часов отправляем курицу в холодильник. Заметим, чем больше времени курица будет находиться в контакте со специями, тем богаче и насыщенней будет ее аромат.

Читайте также:
Суп из лисичек простые рецепты
Рецепты приготовления котлеты по французски
Рецепт салата цезарь с сухариками фото
Грибы запеченные в духовке рецепты с фото
Как приготовить котлеты из капусты рецепт с фото

0 комментариев