/
/
Рецепт настоящего киевского торта от юлии высоцкой

Киевский торт - ГОСТ

Маринады personЛазарь chat_bubble0

Крем должен получиться консистенции густого киселя.

Протираем крем через мелкое сито у меня комочков и так не было, но раз надо, так надо ,переливаем его в чашку и, накрыв пищевой плёнкой, дадим крему остыть до комнатной температуры. Вводим в основу коньяк. На весь экран шаг 14 Мягкое масло взбиваем в пышную пену в глубокой чаше и киеввкого ложке начинаем добавлять яичную основу, взбивая каждый раз до полного взаимопроникновения. На весь экран В результате должен получиться нежный и лёгкий нпстоящего структуре крем.

На весь экран шаг 16 Приготовим шоколадный крем. Здесь всё гораздо проще и быстрей. Мягкое масло взбиваем в пышную пену с сахарной пудрой. На весь экран Добавляем какао, взбиваем ещё раз до однородности.

На весь экран Добавляем сгущённое молоко и коньяк и ещё раз взбиваем до гладкого крема. На весь экран шаг 19 Мы получили крем 2-х цветов, и теперь нам нужно сделать промежуточный цвет для украшения торта его символом - веткой каштана. Я взяла г крема "Шарлот" а остальной поставила в холодильник ненадолго, чтобы легче было наносить на коржидобавила полную столовую ложку шоколадного крема, энергично всё взбила - готов крем нежного цвета кофе с молоком. Его я тоже ставлю в холодильник, чтобы облегчить себе процедуру украшения. На весь экран шаг 20 Собираем торт.

На нижний корж верхней должна быть сторона, с которой снимали бумагу выкладываем крем "Шарлот", оставив 2- 3 ст. Ровняем крем лопаткой как следует, потому юии придавливать коржи.

Верхний корж кладём той стороной, с которой снимали бумагу. Оставшийся белый крем наносим на бока, выравниваем. Можно отложить неа г крема "Шарлот" и рецепи с шоколадным. Тогда и бока крема можно сделать не белого цвета, а темнее. Так я поступилакогда готовила торт второй.

Карла Маркса сегодня — Киевская кондитерская фабрика Roshen в году по ошибке кондитеров. Однажды они, как обычно, подготовили намтоящего бисквита партию яичного белка, но забыли вовремя спрятать ее в холодильник. Дабы скрыть оплошность коллег, следующая смена решила соорудить торт из того, что получилось. А найти его удалось в г.

рецепт настоящего киевского торта от юлии высоцкой

Запатентовали изобретение в году. Тогда госкомитет Совмина по делам изобретений и открытий выдал кондитерам фабрики.

После закипания проварить на медленном огне 5 минут. Остужать под крышкой или плёнкой, чтобы на поверхности крема не образовалась корка.

На весь экран шаг 10 Готовые коржи рекомендуют отделять от бумаги не раньше 12 часов спустя. Я, конечно, подождала, но не так долго На весь экран К крему "Шарлотт" добавить размягчённое сливочное масло, взбить в пышный крем. На весь экран Добавить в крем коньяк, ещё раз взбить.

На весь экран шаг 13 Готовый крем разделить на 2 части: Крем N1 - это просто половина юьии белого крема. Если хочется классическое оформление, то нужно еще из первого крема отложить в мини кондитерские мешки по 2 ст.

Добавляем размешанное в небольшом количестве молока какао, либо растопленный и немного остуженный темный шоколад г. И опять настоящого для классического оформления нужен крем N3 - это две ложки крема N1 и половина крема N2, то есть получаем цвет мокко. Все крема отправить в холодильник застывать в кондитерских мешках минут на 30, если хотите розочки-листочки.

Если нет- то можно и минут 10 прямо в мисках: На весь экран шаг 7 Оформляем: Нижний корж ровной стороной вниз под него можно ложечку крема, тогда ваш торт не будет ездить по подставке.

Читайте также:
Крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом рецепт
Салат вася рецепт с фото
Песочный торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото

0 комментариев