/
/
Торт акилежна видео рецепт

Невероятно вкусный киевский торт «Акилежна»

Маринады personЕфросиния chat_bubble0

Пробовала на 5 безе выпекается быстреецвет получается кремовый.

Правда, на вкусовых качествах не отражается. Мне больше понравилось сушить на 4 безе просушивается идеально. Безешки можно сушить целым коржом или выкладывать кондитерским мешочком.

Холодное сливочное масло перетереть с просеянной мукой и разрыхлителем. Желтки растереть с сахаром и водкой. Соединить муку с желтками и замесить сметаной.

Тесто должно быть мягкое и раскатываться скалкой. Если получилось жиже чем надо ,добавить муки ,аккуратно чтобы не получилось очень жестким. Разрыхлитель — 1 тоот 6.

Сметана — ст. Белки — 4 шт Для своего торта я взяла 6 белков 2. Рубленные грецкие торь другие орешки — 1 стакан 3.

Russian cakes

Картофельный крахмал — 1 ст. Сахар — гр можно немного больше Крем: Мука — 4 ст. Крахмал — 1 ст. Сахар — гр 5.

Ванильный сахар — 1 пакетик 6. Соединить муку с желтками и замесить сметаной.

Киевский торт "Акилежна"

Тесто должно быть эластичным, мягким и легко раскатываться. Если тесто получилось тугим, то добавьте чуть сметаны.

Тесто поделить на два коржа. Переложить тесто на дно противня, выстеленное пекарской бумагой меня спрашивали, как это можно тесто переложить и донести на противень я беру скалку, наматываю тесто от начала до конца, и уже в противне разворачиваю и распрямляю руками.

И выпекать до золотистого цвета при температуре градусов минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Выпеченные коржи если хотите чтоб они были ровными, равняйте пока они теплые аккуратно переложить с противня на поднос, так как тесто очень хрупкое и ломкое.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Коржи остывают, можно варить заварной крем. Крем представляет из себя смесь ванильного заварного крема и сливочного масла Итак, нужно сварить заварной крем.

Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре. Рецопт крем снять с огня и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков. По желанию добавить белый шоколад.

Готовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плёнку - плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры или в холодильник. Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу. По желанию добавить 1 ст.

Взбить миксером до пышной массы.

Читайте также:
Рецепт шарлотки с яблоками градусы в духовке
Рецепт фунчозы с мясом и овощами фото
Суп с фасолью с фаршем рецепт с фото в

0 комментариев