/
/
Рецепт печеночного торта из говяжьей печени с луком и морковью и луком и

Печеночный торт с морковью и луком

Маринады personКлементина chat_bubble0

Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок также измельчите или выдавите через пресс.

Соедините сыр, зелень, чеснок и майонез. На плоское блюдо выложите печеночный блин. Смажьте его тонким слоем майонеза. Затем положите начинку из лука и луокм и равномерно распределите ее по всему блину. Далее накройте вторым блином и смажьте его сырной начинкой.

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Таким образом, поочередно перемажьте все блины. Последний верхний слой торта можно украсить сразу двумя начинками, как показано на фото.

Дайте торту пропитаться несколько часов, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Привлекает его красивый внешний вид. И вот, и вот, скоро Новый Год!

Все хозяюшки думают, гадают, что бы такое красивое и вкусное приготовить на праздничный стол. Чтобs все гости обалдели и наелись на неделю! Очень красивый и вкусный печеночный торт рецепт которого мы приготовим.

Печеночный торт рецепт из говяжьей печени со сметаной

Для любителей печени, просто объеденье. Свежая зелень для торта обязательна, она даёт пикантный вкус и аромат. Между слоями речени торта добавим начинку. Да, всё что любите — кукурузу, сыр потёртый, полоски кальмаров, грибы жаренные, чернослив, орехи. Здесь работает ваша фантазия. Если же наоборот, вам кажется, что тесто очень густое и не будет растекаться по сковороде — отрегулируйте читать статью густоту кефиром, добавляя по 1 ст. Разогрейте сковороду печенчоного антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте на нее каплю растительного масла и размажьте кулинарной кисточкой по поверхности. Вылейте 1 половник теста на сковороду, путем вращения распределите тесто так, чтобы оно легло на поверхность ровным кругом, как блинчик. Если тесто густое — распределите его тыльной стороной ложки.

Печеночный торт из говяжьей печени

Обжаривайте на этой стороне 5 минут на среднем огне. После того как печень изменила цвет, с помощью лопатки аккуратно подденьте печеночный блинчик и переверните его на другую сторону.

Обжаривайте на этой стороне еще 3 минуты. Затем снимите его со сковороды на тарелку остывать. Пока блины жарятся, на другой сковороде приготовьте начинку. Измельчите лук полукольцами, а морковь натрите на терке. Обжарьте лук на растительном масле около 10 минут до прозрачного золотистого цвета.

Приготовление

В оставшемся от лука масле обжарьте и морковь до мягкости. Отложите овощи в тарелку остывать. Из количества говяжьей печени, указанной в рецепте, у меня получилось 12 коржей диаметром 20 см.

Этого количества хватит на два торта печеночных из говяжьей печени. Пошаговый рецепт с фото далее показывает, как завершить приготовление одного из. Заправку для торта мы будем делать из сметаны и майонеза. Этот торт из говяжьей печени, рецепт с фото которого перед вами, очень вкусный в том числе и благодаря такой комбинации.

Ингредиенты:

Смешайте сметану с майонезом, измельченным чесноком и мелко нарезанной петрушкой и размешайте до однородности. Соль добавьте по вкусу, я не солила, так как специи есть и в майонезе, и в коржах. лукмо

Возьмите блюдо и положите на него один печеночный блинчик. Смажьте его заправкой, не оставляя пробелов.

Читайте также:
Салат с копченой курицей простые рецепты
Пошаговый рецепт приготовления торта наполеон в домашних условиях с фото
Салат крабовые палочки рецепт с кукурузой классический рецепт
Торт недорого и вкусно рецепт
Маскарпоне торт рецепты в домашних условиях

0 комментариев