/
/
Мясо мидий рецепты в сметане

403 Forbidden

Маринады personАлевтина chat_bubble0

Рецепт приготовления:

Рецепы этом свидетельствуют археологические находки. Мидии имеют различия в размерах могут быть от 5 до 20 смв цвете раковин встречаются оттенки от иссиня-черного до золотисто-коричневоговкусом мяса. Повара с легкостью по вкусу могут отличить черноморских и средиземноморских мидий от дальневосточных. У первых мясо нежное и мягкое. Кушать можно мускул это и есть мясная часть мидиимантию и жидкость внутри раковины.

Новое на форуме

Предлагаем два варианта приготовления. В первом случае указан маринад без добавления уксуса - с пряностями, белым вином и лимоном, во втором - с уксусом. И так и так вкусно. Способ приготовления Если используются мидии замороженные, сясо. Приготовить соус с пряностями, в котором будут отвариваться мидии.

Для этого вскипятить вино, положить в него чеснок измельчать не нужнолавровый листик, поперчить, опустить мидии и проварить из около четырех минут время засекать с момента закипания. Мелко порубить зелень, добавить сок лимона, масло, перец, горчицу, соль.

Мидии - подготовка продуктов

Горчицу можно взять любую, например, французскую или острую. Еще теплые мидии вместе с листиком лаврушки и зубчиком чеснока переложить в маринад и дать настояться в холодильнике часов. Мариновать удобнее в стеклянной банке или глубокой миске.

Кстати, точно также можно замариновать и креветки. Воду посолить, вскипятить и отварить в ней мидии три-четыре минуты.

мясо мидий рецепты в сметане

По вкусу он должен получиться кисло-сладким. В закипевшей воде растворить соль, сахар, влить уксус. В горячий маринад поместить мидии. Но, если вы хотите больше соуса, то сметаны возьмите гр.

Ингредиенты

Иногда муж добавляет немного воды, чтобы соус был более жидкий. Но мне так меньше нравится, без воды вкуснее. Если любите лук, то и лука можно добавить больше, как. Итак, сначала немного разморозим мидии, так как иногда на них бывает много льда, а лед дает лишнюю воду.

Ингредиенты 1-го этапа:

Потом рецппты мидии в сковороду и тушим минут с момента закипания если мидии варено-мороженные, то достаточно минут. Затем выливаем сметану, все перемешиваем и тушим еще минут. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. На гарнир можно отварить рожки или спагетти. По желанию можно добавить зубчик чеснока, зелень петрушки или посыпать сыром.

Читайте также:
Рецепт леща в духовке с гречкой
Рецепт торта из печенья без выпечки со сгущенкой и маслом с пошаговым фото
Рецепт холодного супа из фасоли
Рецепт рыба под сыром и майонезом в духовке рецепт
Яндекс рецепты салатов с фото
Толстые блины на кефире рецепт бабушки эммы
Рецепт супа с галушками без мяса

0 комментариев