/
/
Как готовить котлеты из щуки рецепт

Вкусные котлеты из щуки

Маринады personenquiteskey chat_bubble0

Рыбный фарш не стоит долго держать на свежем воздухе. Летом, конечно же, на это нужно обратить особое внимание.

Жара просто-напросто испортит. Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен. Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины.

Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону. Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла. Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель.

Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус. Морковь или картофель добавляют по желанию.

как готовить котлеты из щуки рецепт

Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Сало порезала на небольшие кусочки: Если бы я делала котлеты из щуки без сала, то замочила бы хлеб в жирных сливках и, не отжимая, добавила бы в фарш. Луковицу мелко порезала и обжарила на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Затем дважды прокрутила на мясорубке щучье филе, сало, отжатый хлеб и жареный лук.

Получила вот такой фарш: Укроп вымыла, обсушила и мелко нарезала. Укроп и яйцо добавила в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо вымешала.

Можно добавить немного приправы для рыбы. Затем, окуная ладони в тарелку с водой, чтоб не прилипал фарш, щууи десять маленьких котлет. Насыпала в тарелку панировочные сухари и обваляла в них каждую рыбную котлетку.

В сковороде разогрела растительное масло и на среднем кау обжарила котлеты из щуки с двух сторон до румяности. Рыба есть рыба, особенно если она самостоятельно выловлена в реке.

Вот такие симпатичные и вкусные котлеты из щуки у меня получились.

Читайте также:
Как сделать солянку из капусты с мясом пошаговый рецепт
Вкусное тесто для пиццы рецепт с фото пошагово в духовке
Торт радуга рецепт с натуральными красителями
Буженина из свинины в духовке рецепт с медом

0 комментариев