/
/
Мясо по французскому с картошкой и помидорами рецепт с фото в духовке

Мясо по-французски - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо по-французски.

Маринады personКаллистрат chat_bubble0

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления

Чтобы смягчить мясо, понадобится кухонный молоток. Отбивая мясо молоточком, используйте тот, у которого острые зубья.

мясо по французскому с картошкой и помидорами рецепт с фото в духовке

Волокна мясные разобьются, и кусок останется мягким после запекания. Не стоит сильно бить по мясу, как для отбивных.

Приготовление

Присыпьте молотым перцем, смажьте оливковым маслом и посолите 1 ч. Теперь накройте пленкой мясо и дайте ему постоять около 30 минут. Теперь кусочки мяса необходимо обжарить на сковороде, буквально по несколько минут с каждой стороны.

Так как заготовка блюда будет собираться из несколько слоев, лучше сделать формочку-бортик. Из фольги отрежьте высокую полоску, сложите несколько раз ее, края закрепите.

Ингредиенты

Очистите картофель и нарезайте на тонкие пластины. Сложите картофель в миску, добавьте измельченную зелень, щепотку соли и масла. Каждый кусок мяса обтяните формочкой из фольги. Важно учесть следующие моменты: Некоторые рецепты подразумевают использование картофеля, но его всегда меньше, чем мяса. Использовать для запекания желательно нежирные части.

мясо по французскому с картошкой и помидорами рецепт с фото в духовке

Если вы взяли окорок, откажитесь от добавления майонеза. Рецепт приготовления мяса по-французски в духовке может содержать любые овощи: Помните о правильном чередовании слоев: Электрический духовой шкаф обязательно прогревают до того, как поставить туда форму с блюдом.

Взяли слишком жирный майонез или сметану? Поэтому можно просто использовать противень.

Но в том случае, если объём блюда недостаточно велик, чтобы заполнить целый противень, можно использовать специальную толстостенную форму или сковороду без ручки. Тогда блюдо пропечется максимально равномерно.

При порционировании блюда лучше использовать кулинарную лопатку. Целью её применения является максимальное сохранение внешнего вида и структуры блюда.

Как приготовить мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски - лучшие рецепты Рецепт 1: Вместо тушеной телятины народная фантазия воплотила всё, что только смогло в ней зародиться. В результате получилось тяжеловатое прямо скажем для желудка и печени, но очень вкусное и сытное блюдо. Ингредиенты Свинина средней жирности грамм4 луковицы среднего размера, твердый сыр грамммайонез граммпостное масло для смазки противня, соль, перец и зелень.

Способ приготовления Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см. Получившиеся куски отбить, посолить и наперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой фпанцузскому терке.

Навигация по записям

Смазать противень постным маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука.

Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски.

Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества.

Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост.

Читайте также:
Суп с рожками пошаговый рецепт
Рецепт салата мамин с рисом
Рецепт пиццы с морепродуктами в домашних условиях в духовке
Картошка с помидорами и сыром и мясом в духовке рецепт с фото

0 комментариев