/
/
Котлеты с начинкой духовке рецепт с фото

Котлеты с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Маринады personrantduccerar chat_bubble0
котлеты с начинкой духовке рецепт с фото

Сварила 3 яйца но котлоты всего 2порезала кубиками лук и пожарила его на сливочном масле, послив щепоткой. Лук смешала с яйцом, начинка готова.

Котлеты с сыром в духовке. Фото

Кстати говоря, если в котлеты добавить сливочное масло, они получаются более мягкими и сочными, так что лук лучше жарить на сливочном масле. Фарш пробуют на вкус лизнув языком - если соль чувствуется, то добавлять не. А вообще на 1 кг мясного фарша берут 1 ст. К котлетному фаршу коьлеты добавляют сырое яйцо для пластичности и чтобы котлеты в процессе обжаривания не разваливались. Я же допустила небольшую ошибку - не положила сырое яйцо, поэтому мои котлетки слегка треснули в духовке. А не положила, рецрпт что в одном кулинарном источник по телевидению услышала фразу, будто сырое яйцо делает котлеты жесткими.

Может быть, мои котлетки получились нежнейшими, не такие, как обычно на сковороде, но следствием чего это стало - не поняла: Тщательно вымесив фарш, ополоснула руки под краном и мокрыми руками принялась лепить котлеты. Отхватив кусочек фарша, распластала его блинчиком на ладони, ложкой насыпала горку начинки, второй рукой слегка вдавила начинку в котлету как бы приплюснула, чтобы не рассыпалась. Потом свернула котлетку вареничком, залепила. Если начинки много, можно отщипнуть фарш из миски даховке налепить поверх, "заштукатурив" духрвке в котлете.

Котлеты с начинкой в духовке

Трудно лепить первую, потом становится понятно, сколько класть начинки, чтобы она легко помещалась внутри. Как вы заметили, в списке ингредиентов нет яйца.

Белок делает котлеты более жесткими, хоть и хорошо скрепляет продукты между. Я стараюсь обходиться без.

Ингредиенты:

В меру жирный фарш, размоченный хлебный мякиш измельченный лук в сумме дают отличную котлетную массу. Котлеты хоть на сковороде, хоть в духовке, получаются нежнейшими, мягкими и очень вкусными. Фарш должен быть чуточку пересолен, и специи в нем должны хорошо ощущаться. Иначе блюдо может получиться пресным. Месите фарш котелты. А потом отбейте его - побросайте о дно миски.

Масса станет вязкой, мягкой, податливой, и при формировании котлеток не будет распадаться. Выбрала самую простую и вкусную - сыр.

Нарежьте его небольшими брусочками, чтобы они по длине помещались в среднестатистическую котлетку. Вместо сыра можно положить внутрь грибы, яйцо или другой наполнитель. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле.

Одним интересным блюдом я начинкй раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую! Японские котлеты с сыром достаточно похожи на привычные нам котлеты, однако кое-чем все-таки отличаются. Делюсь рецептом японских котлет!

Горячие закуски

Продавались почти везде, а перекусить ими было всегда удобно и. Приготовьте эту вкуснятину у себя дома, очень рекомендую попробовать.

Я считаю, что киевская котлета — это именно то, что приведет в восторг всех домочадцев. Создание этого шедевра не займет много времени.

Читайте также:
Рецепты тортов и бисквитов в мультиварке
Котлеты свиные рецепт пошагово с фото в
Мультиварка редмонд рецепты из курицы с картофелем
Рецепт курица шампиньоны сыр яйца

0 комментариев