/
/
Как сделать лапшу с курицей рецепт

Китайская лапша с курицей и овощами

Лапша personВладислава chat_bubble0

Тесто разделите на 4 равных части.

100 г Китайская лапша с курицей и овощами содержат:

Каждую часть обваляйте в муке и раскатайте скалкой в тонкую лепешку. Нагрейте сковороду без масла сухую.

Выкладывайте лепешки теста на сковороду и обсушивайте по полминуты с каждой стороны. Готовые заготовки для лапши уложите стопкой. Разрежьте на части — равными по ширине полосками.

Каждую стопку полосок порежьте поперек острым ножом и максимально тонкой соломкой. Поставьте бульон снова на огонь.

Опустите в суп пассерованую морковь. Дождитесь повторного закипания и сразу же снимите кастрюлю с плиты. Лапша с курицей - лучшие рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить суп и домашннюю лапшу с курицей. Порой так хочется организовать для себя праздник и не заморачиваться по поводу приготовления чего-то эдакого. Причем, в данном случае речь не идет о затрате времени, а о незамысловатости способа приготовления.

Популярные рецепты макарон с курицей:

Именно такой и является блюдо лапша с курицей, особенно, подготовленная по домашним рецептам. Еще с далеких времен лапша активно используется в русской кухне. Если раньше ее использовали при готовке супов, то сегодня таких рамок не существует.

Добавьте муки и замесите тесто Разрезать получившееся тесто на 3 травные части, посыпать стол мукой и раскатывать каждую часть отдельно. Тесто должно получиться очень тонким. Оставить тесто для лапши на минут, чтобы оно подсохло. Разрежьте тесто Тесто должно получиться очень тонким.

Раскатайте тесто на тонкие блины Каждый тонкий лист теста свернуть рулетом и нарезать тонкими полосками. Резать нужно как можно тоньше, так как в процессе приготовления домашней лапши для супа, тесто увеличится в 2 раза.

как сделать лапшу с курицей рецепт

Сверните тесто в рулетик и нарежьте Аккуратно руками разделить рулетки на отдельные полоски и оставить подсыхать ещё на 15 минут. Разложите лапшу на досточку и дайте подсохнуть Маленькие советы Можно делать лапшу не на яйце, а на воде или соелать молоке. Готовую лапшу можно высушить и хранить в банке, а использовать по необходимости.

Приготовление супа с лапшой

Если нет времени ждать, пока раскатанные листы подсохнут, можно их подержать на скалке над газом по 1 минуте; Если приготовить много лапши на яицто можно использовать в качестве гарнира. Лапшу можно сделать цветной, добавив в яйцо сок моркови, свеклы или шпината. Такую лапшу с удовольствием будут кушать дети.

Читайте также:
Рецепты салатов на стол на день рождение
Рецепт маринада для копчения мяса и сала
Котлеты с подливом на сковороде рецепт с фото пошагово
Блюда из курицы на ужин рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
Рецепт салата из бананов и апельсинов

0 комментариев