/
/
Все буде добре рецепты котлеты

"Все буде смачно": готовим котлеты со звездой (ВИДЕО)

Лапша personchancdano chat_bubble0

Все продукты для приготовления котлет должны быть холодными. Чтобы котлета получилась сочной, не берите очень постное мясо.

Котлеты из птицы («Все буде смачно!»)

Лучше, если оно будет с жирком. Слишком жилистое мясо сделает котлету сухой. В фарш с большим количеством жира нужно добавить яйцо. Оно свяжет фарш и котлеты не развалятся при жарке. В более постный фарш яйцо можно не добавлять.

Тонкости приготовления сочной котлеты

Котлеты будут более пышными, если фарш пропустить через мясорубку дважды. Чтобы котлета прожарилась не делайте ее слишком толстой: Идеальный вес котлеты — г Для сохранения сочности панируйте котлету в сухарях.

Панировочные сухари не должны быть очень крупными, иначе они буду гореть. Зачастую он имеет своеобразный запах, что также может повлиять на аромат, который останется после приготовления. Это и есть одна из причин неприятного запаха от котлет.

Для того, чтобы его убрать, Алла Ковальчук предлагает несколько вариантов: Добавить в фарш 1 ст. Мало того, что мясо не рецеиты так пахнуть, так оно еще и приобретет приятный сливочный вкус.

Котлеты из свинины и говядины («Все буде смачно!»)

Добавить травы и специи, так как они убирают посторонние запахи. Мясо будет приятно пахнуть свежей зеленью, если добавить измельченную петрушку. Сырой репчатый лук — еще одна причина запаха от котлет.

Алла Ковальчук советует залить измельчённый лук кипятком на полминуты. Так вы нейтрализуете неприятный запах, который будет выделяться. Добавляем лук к фаршу.

Затем — замоченный хлеб в молоке или водеяйцо, соль и перец.

Читайте также:
Пироги в мультиварке рецепты с фото с черносливом
Рецепт голубцов в духовке со сметаной и
Рецепты салатов с грибами и черносливом
Рецепт курицы в сметанно сырном соусе
Рецепт торта новосибирск по госту
Рецепт горохового супа без мяса простой рецепт

0 комментариев