/
/
Рецепты фарш и сыр котлета

Котлеты с сырной начинкой

Лапша personВлада chat_bubble0

ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ На 4 порции: 2 головки чеснока, 1 луковица, мелко порезанная, 1 ст.

тмина, 800 г замороженного горошка (petit pois), 1 л овощного бульона. Разогреть духовку до 200 град. Положить неочищенные головки чеснока на противень, побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке в течение 2025 мин.пока он не станет мягким.

Читайте также:
Как вкусно приготовить целую курицу в духовке рецепт с фото
Кабачки с курицей в духовке рецепты быстро и вкусно с
Рецепт голубцов в духовке со сметаной и
Рецепт печени по бефстроганов в мультиварке
Запекание курицы в рукаве рецепты
Рецепты котлет из грудки курицы

0 комментариев