/
/
Рецепт свинина с помидорами и картошкой в духовке рецепт

Свинина с овощами в духовке

Лапша personИван chat_bubble0

Инвентарь:

Выкладываем лук сверху на картофель в форму. Мясо вынимаем из молока и равномерно раскладываем его по поверхности предыдущих слоев. И опять же слегка посолим, поперчим. Следующий шаг — это приготовление заливки.

Ингредиенты:

Разбиваем куриные яйца в миску и добавляем к ним майонез или сметану. Венчиком взбиваем ингредиенты до однородности.

Такой заливкой поливаем содержимое формы. Необходимо, чтобы все слои были ею покрыты. Крупные сочные помидоры моем и режем кружочками.

Свинина с картофелем в духовке

Красиво выкладываем томаты сверху по всей поверхности формы. Нарубим или на мелкой терочке потрем чесночок. Посыпаем его на помидоры.

Теперь необходимо натереть на терке со средними отверстиями твердый сыр. Сыр непременно должен быть хорошо охлажденным, тогда его можно будет потереть, и он не будет крошиться.

Подготовленным сыром присыпаем все слои в форме. Всю эту вкусность отправляем в духовку на 45 минут.

Ингредиенты для приготовления мяса с картофелем и помидорами в духовке:

Для этого блюда лучше выбирать не совсем постное мясо, предпочтение лучше отдать шейной или лопаточной части. Мякоть нарезаем пластинками толщиной 0. Я не отбивала свинину совсем, мякоть шеи и без этого достаточно нежная. Сдабриваем перцем, солью, измельченным или выдавленным через пресс чесноком.

Рецепт свинины с овощами в духовке

Из приправ очень нравится тимьян, сивнина в свое картофельно-мясное блюдо эту специю, ну, а вы можете отдать предпочтение вашим любимым приправам. Как поступить с мясной вырезкой с другой части туши. Мясо после нарезки можно обмотать пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить.

Если располагаете временем, кусочки мяса можно замариновать на несколько часов или всю ночь со специями и репчатым луком. Ну, а если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните его, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного отжима.

Как приготовить мясо по-французски с картошкой:

Итак, следующий слой после лука — пластинки мяса. Свежие помидоры укладываем на свинину.

Томаты предварительно вымыты, обсушены и нарезаны тонкими слайсами. Третий слой нужно смазать любым соусом. Свинину по-французски принято готовить в духовке с соусом Бешамель.

Ингредиенты

В быстром варианте из соусов прекрасно подойдет майонез, в более здоровом — сметана с чесноком. Четвертый слой — картофель. Его мы очищаем, ополаскиваем под водой, затем либо трем на крупной терке или рецетп просто измельчаем в блендере при помощи крупной насадки. Как я уже отметила выше, картошку я нарезала тонкими кружочками.

рецепт свинина с помидорами и картошкой в духовке рецепт

Сдобрила его молотым имбирем, посолила, а еще в ход пошла сухая зелень тархуна эстрагона.

Читайте также:
Рецепты пиццы с жидким тестом
Пошаговый рецепт пирожков в духовке на сухих дрожжах
Каша ячневая на воде рецепт с фото пошагово
Блины на молоке пошаговый рецепт с фото
Рецепт свекольника холодного без мяса
Кабачковый торт рецепт с сыром и чесноком крабовыми палочками и
Мясо с лаваше рецепт с фото

0 комментариев