/
/
Печеночный торт из куриной печени рецепт с морковью

403 Forbidden

Лапша personlahoda chat_bubble0

Три луковицы мелко шинкуем. Поджариваем на сковородке лук с морковью до золотистого цвета. Печеночные блинчики жарим по обычному рецепту.

Если пропитывать торт только майонезом, он будет более нежным. При добавлении зажарки аромат овощей делает вкус блюда более насыщенным, а сам торт сытнее.

Готовые лепешки смазываются домашним майонезом и на каждый выкладывается слой зажарки. Торт готов и смотрится он при таком приготовлении намного эффектнее. Украсить можно тертыми желтками и зеленью.

Для этого заранее варим яйца, разминаем желтки вилкой или трем их на мелкой терке. Верхний корж смазываем тонким слоем майонеза, а потом посыпаем желтками. Украшение любого блюда зависит от настроения домашнего кулинара и его вкусовых предпочтений. Советы диетологов Эти специалисты во всем мире любят рекомендовать печень людям с лишним весом и ослабленным здоровьем как продукт не только диетический, но имеющий хороший запас полезных витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты

В ней есть железо, цинк, витамины A и C и так необходимая детям и беременным женщинам фолиевая кислота. Часто врачи прописывают будущим мамочкам аптечные препараты с фолиевой кислотой. Регулярное употребление субпродукта уберет потребность в этом элементе и станет дополнением к здоровому рациону беременной женщины. По мнению врачей-диетологов по своему витаминно—минеральному составу печень приравнивается к некоторым аптечным витаминным комплексам. Рибофлавин, входящий в ее состав участвует в образовании гемоглобина и помогает организму усваивать железо. На сковороду налейте чуть-чуть растительного масла.

Выбор качественной куриной печени

Вылейте половником печеночное тесто на хорошо разогретую сковороду. Чтобы блинчик получился ровным, как и при выпечке любых тонких блиновсковороду сразу необходимо покрутить в разные стороны, чтобы тесто равномерно и ровно распределилось по. Для получения тонких блинчиков толщина слоя теста должна составлять 0,7 см.

Через 2 минуты широкой лопаткой переверните блин на другую сторону. В принципе, степень поджарки блинчиков можно регулировать по своему вкусу и усмотрению.

Печеночный торт из куриной печени: простой рецепт

Я люблю, когда блины поджарены до золотистого цвета. Готовые блинчики для печеночного торта складывайте стопочкой. Теперь необходимо приготовить вкусную морковную поджарку.

Морковь натрите на средней терке. Лук мелко нарежьте кубиками. Помешивая, обжарьте лук с морковкой в течение 5 минут. Снимите с плиты и дайте остыть. Это очень важно, в противном случае, майонез от горячей моркови расплавится. Теперь нам следует пожарить блинчики из печени для печеночного торта. Я ставлю на огонь сковороду, разогреваю. Добавляю чайную ложку растительного масла.

Американский картофельный салат. Пошаговый рецепт с фото

Набираю пол половника печеночного теста, которое у нас получилось и выливаю на сковороду. Сковорода у меня 21 см. Видите, печеночные блинчики выходят в дырочку. И так обжариваем все блинчики с двух сторон.

Буквально по минутке две. Следите чтобы блины не подгорели, поэтому регулируйте огонь.

новые рецепты

Сковороду можно смазывать масло, перед тем как выпекаете каждый блин. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то этого можно не делать. Итак, могу с уверенностью сказать, наливая по пол половника теста на сковороду в диаметре 21 см. Вот такая у меня стопочка. Правда первый блин мы попробовали, потому что он реецепт меня разорвался.

Вкусный печеночный торт из куриной печени — ингредиенты

Но потом пошло все как по маслу. Наверное не совсем хорошо была разогрета сковорода. Начинка для печеночного торта. Мне очень нравится перемазывать слои майонезом и выкладывать сверху обжаренный лук с морковкой.

Торт из куриной печени — рецепт с фото — пошаговый

Но можно перекладывать слои обжаренными грибами, посыпать тертым сыром, тертым яйцом, зеленым луком, укропом, и чем только душа пожелает. Если вы любите начинки побольше, то возьмите морковины и пару крупных луковиц. Я ограничилась одной луковицей и одной морковкой. Выкладываем блинчик на блюдо.

Таким образом у нас получается печеночный тортик! Для украшения изз на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

Читайте также:
Мясо с картошкой в сковороде тушеное рецепты
Рецепты пышных котлет из фарша
Пицца по рецепту джейми оливера
Рецепт супа из баранины от сталика
Рецепты фарш и сыр котлета

0 комментариев