/
/
Домашняя лапша для супа пошаговый рецепт

Лапша домашняя, пошаговый рецепт с фото

Лапша personФедосья chat_bubble0

Отваривайте в этом бульоне лапшу порциями по 1—2 мин. Готовую лапшу перекладывайте в миску и с каждой новой порцией добавляйте в лапшу снятый ранее с бульона жир. Шаг 6 Выньте из кастрюли с бульоном курицу, лавровый лист и вареную луковицу.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Срежьте мясо с костей мелкими кусочками. Бульон посолите и поперчите. Зеленый лук и укроп нарежьте очень мелко. Шаг 7 Положите в тарелку порцию лапши, на лапшу уложите несколько кусочков куриного мяса.

Ингредиенты

Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки. Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на лопша или дощечке.

домашняя лапша для супа пошаговый рецепт

Позовите на кухню детей, пусть помогут — им понравится задание. А потом будут с огромным аппетитом кушать — ведь они участвовали в готовке!

Яичная лапша домашнего приготовления намного вкуснее покупной Вот сколько лапши получилось! Пора добавлять её в суп. Аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась.

Добавляем лавровый лист, который придаст бульону особенно аппетитный аромат, измельчённую зелень. Добавляем лапшу, зелень и специи Домашняя лапша варится моментально — минуты при среднем кипении, чтобы не разварилась — и готово!

Выключаем суп, пусть пару минут настоится под крышкой. Свежий куриный суп с домашней лапшой Можно звать к столу домочадцев на свежий суп с домашней лапшой.

Информация

Если крышку закрыть полностью - бульон будет мутным. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в бульон. Проварить до мягкости моркови.

На это потребуется не более 10 минут. Если вы решите сварить суп погуще, с картофелем, то его добавить нужно вместе с морковью. Залить все водой и посолить. Варить в течение 1, часов на самом малом огне под закрытой крышкой.

Автор рецепта

Из готового бульона вынуть овощи на выброскурицу. Перелить его через ситечко в другую кастрюлю. Мясо отделить от костей и хрящей и опустить в бульон.

Читайте также:
Вкусный рецепт цезаря с курицей и помидорами в домашних условиях
Недорогой но вкусный торт рецепт
Вегетарианская пицца рецепт с баклажанами
Рецепт бутербродов с беконом в духовке
Мясо в мультиварке с гарниром рецепты с фото
Блюда из свинины рецепт в духовке рецепт с фото
Рецепт свекольника классического с мясом

0 комментариев