/
/
Рецепты приготовления антрекотов из свинины в духовке

Как готовить сочные антрекоты из свинины – на сковороде и в духовке

Лапша personnaclupergtart chat_bubble0

В любом французском ресторане он считается самым популярным, сытным и очень вкусным блюдом. Вы без труда можете приготовить в домашних условиях антрекот из свинины. Рецепт с фото поможет неопытным кулинарам стать настоящим профессионалом. антрекоотов

Информация

Проще всего готовить антрекот из свинины на сковороде. Можно использовать сковороду гриль.

рецепты приготовления антрекотов из свинины в духовке

Если у вас такой нет, подойдет обычная чугунная утварь. В большинстве случаев антрекот жарят на раскаленной сковороде без добавления масла или жира. Вы можете добавить немного рафинированного подсолнечного масла.

Профессиональные кулинары советуют солить мясо, когда оно будет практически готовым. Если вы используете соус или маринад, уменьшите количество соли.

Естественным способом размораживаем свиную мякоть. Тщательно ее промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными салфетками. Сразу подготавливаем остальные ингредиенты.

Ингредиенты

Тщательно отбиваем каждый кусочек мяса молоточком. Чтобы не разрушать мясные волокна, накрываем мясо пленкой для пищевых продуктов.

Натираем со всех сторон мясо смесью прованских трав и черным молотым перцем. В сковороде нагреваем рафинированное растительное масло.

Выкладываем мясо и обжариваем его сначала на максимальном огне, чтобы образовалась румяная корочка. Переворачиваем антрекот, солим по вкусу. Готовность мяса проверим зубочисткой. Если вы проткнете готовое мясо, то вытечет прозрачный сок.

Этапы приготовления

Рецепт довольно прост и не требует больших затрат времени. Мясо при этом получается сочным и нежным. Кроме того, это более здоровый вариант приготовления по сравнению с жаркой. Блюдо отлично подойдёт не только к обеденному столу, но и к праздничному.

рецепты приготовления антрекотов из свинины в духовке

Ингредиенты Масло подсолнечное — ст. Как приготовить свиной антрекот на косточке Для приготовления антрекота необходимы куски свинины размером в ладонь и толщиной от1 до 1,5 см. чвинины

Свиной отруб, разрезанный на антрекоты

Как правило, один такой кусок весит от до г. Промойте мясо в холодной воде и обсушите салфеткой.

Хорошо натрите солью и молотым перцем. Оставьте минут на Уложите в форму для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом и отправьте в духовку, разогретую предварительно до градусов. Подавать его к столу следует горячим. Мясо перед приготовлением можно замариновать. Один из самых простых способов сделать это — использовать соевый соус.

Рецепт антрекота с картофелем из свинины

Но в условиях глобализации все термины уже давно перекочевали из родных пенатов и укоренились в словарях других стран. Свиной отруб, разрезанный на антрекоты В принципе любое мясо из говядины или свинины на косточке или даже без оной может именоваться антрекотом.

Наличие кости делает мясо более сочным, придает ему особый вкус и аромат. Предлагаем вариант приготовления этой вкуснейшей части свинины. Это действительно простой вариант, как приготовить отличный антрекот в духовке в считанные минуты.

Здесь имеется ввиду время, потраченное до закладки блюда в духовой шкаф. Запекаться будет около 1 часа. Чтобы накормить адрес человек потребуются: Этапы приготовления Очень простой и довольно быстрый рецепт, чтобы приготовить свиное мяско с картошкой в духовом шкафу. Мясо под будущий антрекот в фольге тщательно моем, подсушиваем тканевым или бумажным полотенцем.

Читайте также:
Паровые котлеты при колите рецепт
Салат с печенью индейки рецепт с фото
Рецепт курица с рисом и подливкой
Рецепт индейки со сметаной в духовке рецепт с фото

0 комментариев